Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Acekard 2i parou de funcionar (3ds)

Alexrds
Usuário
Usuário
Mensagens: 6
Registrado em: 05/03/2012
Consoles: Nintendo 3ds

05/03/2012

Fui atualizar o 3ds hoje quamdo tentei acessar o eshop depois que terminou o Acekard nao abre mais o que faço agora?

PedreirodoHawaii
Usuário
Usuário
Mensagens: 701
Registrado em: 28/07/2008
Consoles: Todos da nova Geração!
Titulo: Só Termina quando Acaba!
Live ID: PedreirodoHawai
PSN ID: PedreirodoHawaii
Localização: Mauá City

09/03/2012

Qual atualização?

3.0.0.6U ??? :surprised:

Atualizei meu 3DS aqui e tá funcionando normal o Acekard 2i e o Supercard DSTwo :y:

Baixa o akaio 1.8.9

http://www.acekard.com/download/akaio/AKAIO.1.8.9.zip

ou

FW Update

http://www.acekard.com/download/ak2/ak2 ... DSi143.zip

boa sorte! :y:
My Portable Number One !.......Imagem

PS3 Slim CFW4.53 - Wii + HD500GB - 360 Slim RGH + Kinect - PSVita 3G/Wi-Fi 32GB
3DS XL + Supercard DSTwo 8GB - PSP / LCFW 6.60 ProB-9 + 8GB


My Portable Number Two !Imagem

rra201991
Usuário
Usuário
Mensagens: 5
Registrado em: 30/03/2012
Consoles: 3ds

30/03/2012

oi eu to prescisando de uma ajuda eu peguei o acekard sem o cartao de memoria e eu so tenho o 3ds e eu peguei todos os negocios que tinham que pega no site do acakard pra funcionar mas ele nao funciona ele fala que deu erro
o que eu realmente tenhyo que fazer para ele funcionar no 3ds

PedreirodoHawaii
Usuário
Usuário
Mensagens: 701
Registrado em: 28/07/2008
Consoles: Todos da nova Geração!
Titulo: Só Termina quando Acaba!
Live ID: PedreirodoHawai
PSN ID: PedreirodoHawaii
Localização: Mauá City

31/03/2012

rra201991 escreveu:oi eu to prescisando de uma ajuda eu peguei o acekard sem o cartao de memoria e eu so tenho o 3ds e eu peguei todos os negocios que tinham que pega no site do acakard pra funcionar mas ele nao funciona ele fala que deu erro
o que eu realmente tenhyo que fazer para ele funcionar no 3ds
Provalvelmente esse Acekard deve estar desatualizado.

Vc precisará de um DS com versão abaixo da 1.4.1 pra atualizar o acekard.
My Portable Number One !.......Imagem

PS3 Slim CFW4.53 - Wii + HD500GB - 360 Slim RGH + Kinect - PSVita 3G/Wi-Fi 32GB
3DS XL + Supercard DSTwo 8GB - PSP / LCFW 6.60 ProB-9 + 8GB


My Portable Number Two !Imagem

rra201991
Usuário
Usuário
Mensagens: 5
Registrado em: 30/03/2012
Consoles: 3ds

16/04/2012

eu consigui fazer rodar o acekard no meu 3ds ,eu queria saber se ela roda jogos do 3ds ou so do DS pq eu coloquei uns jogos e so os do DS rodaram e se ele roda os de 3ds o que eu tenho que fazer para ele rodar

willianholtz
Usuário
Usuário
Mensagens: 5
Registrado em: 25/04/2012
Consoles: PSP,3DS,Xbox360
Titulo: Sou quem eu sou!
PSN ID: willianholtz
Localização: Três Barras - SC

19/05/2012

Somente os de DS..
Vostro 1520 CPU:Core 2 Duo P8600 2.4GHz 3MB|GPU:NVidia GeForce 9300M GS de 256MB|HD: 320GB|RAM:4GB| Arch-Linux KDE 4.8
Só falta PSP VitaSomos o que as pessoas acham que somos

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 8 visitantes