Desbloqueio do Wii 4.1 via SoftMod

Todos os tutoriais Wii estão aqui para consulta e ajuda :D

Esse Tutorial é útil? (Favor votar, e se possível comentar o motivo do voto)

Sim. Utilizei ele para desbloquear meu Wii e foi OK.
7
27%
Sim. Não precisei dele, mas está OK.
11
42%
Me ajudou, mas faltaram algumas informações.
2
8%
Poderia ser melhor.
0
Não há votos registrados
Não. Tentei fazer o desbloqueio por ele e não consegui.
3
12%
Esse tutorial é inútil.
3
12%
 
Total de votos: 26
Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

24/09/2010

pra rodar o monster haunter, troca a ios q o usb loader usa pra 223
axo q ai resolve os problemas de incompatibilidade

mas jah q vc fez isso (reinstalou pra 56, ao q me parece)
ve se os jogos funfa e se o priiloader tbm (q eh o mais importante)
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

rokarlysson
Usuário
Usuário
Mensagens: 15
Registrado em: 20/08/2010
Consoles: Wii, PC

24/09/2010

Toshio escreveu:pra rodar o monster haunter, troca a ios q o usb loader usa pra 223
axo q ai resolve os problemas de incompatibilidade

mas jah q vc fez isso (reinstalou pra 56, ao q me parece)
ve se os jogos funfa e se o priiloader tbm (q eh o mais importante)
Vlw pela dica! Porém, não rodo os games via USB. Mas acho que já resolvi:

Deixei a cIOS 249 com a IOS 38 como base mesmo e deixei a 250 com a 56 como base. Agora quando quero jogar MH 3 e RB e GH eu uso o Softchip ou o uLoader, que permitem que eu escolha a IOS 250 para rodar os jogos. Espero que um dia o Neogamma tenha essa função.

Por último, só gostaria de saber:

O Priiloader já esta instalado, se eu mudar a base da cIOS 249 para 56, isso vai bugá-lo ou brickar meu Wii.
Antes, quando estava com a cIOS 249 com a 56 como base, eu conseguia instalar WADs, mas em muitos sites vi que não seria possível. Vc sabe explicar pq eu conseguia instalar os WADs?

Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

24/09/2010

eh q a versao 1.5 do wad manager nao eh compativel com otras bases alem da 56
a versao 1.7 jah eh

qnt ao priiloader, eu nao sei te dizer
mas vc poderia fazer um backup da nand e testar
se funfar, blz, senao vc faz um restore ou reinstala a ciosx

brickar nao vai (espero q nao. por isso use com moderaçao :dorgas: )
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

suzukisama

26/09/2010

limpumper não sei não em quando eu entro nesse seu tópico meu avast acha um malware,pode ser uma ameaça ou um alarme falso,tenha cuidado em :awesome:

Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

26/09/2010

aki o antivirus nao alerta nda
e nunca vi nenhum otro user reclamar
entao seu avast dah fresco demais :awesome:
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

suzukisama

26/09/2010

Pode ser,toda hora,uma ameaça detectada,que saco meu,o avast ta precizando lavar a boca com sabão,ainda mais quando minha caixa de som ta ligada,ai ele faz akela linda voz,uma ameaça foi detectada que saco meu

romulokkk
Usuário
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 13/09/2010
Consoles: iphone 3gs 32giga

26/09/2010

eu li no tutorial q precisa do controle do gane cube.. tem como fazer sem? eh mto complicado??

hunter0617
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 2192
Registrado em: 08/04/2009
Consoles: PSP-1000&2000 / iPhone3G
Titulo: DIE EVERYONE!!!
Localização: Japan from in the a obscure location
Contato:

27/09/2010

romulokkk escreveu:eu li no tutorial q precisa do controle do gane cube.. tem como fazer sem? eh mto complicado??
Não entendo nada de Wii... mas uma coisa eu tenho quase certeza...
A Preparação
.
O que é necessário para executar o desbloqueio do Wii:
  • O console do Wii no firmware 4.1 oficial, sem nenhuma modificação (conforme citadoo acima);*1
  • Cartão SD de 2GB;*2
  • Wii Conectado a Internet;*3
  • OS arquivos contidos nesse pacote: Download ou Download;*4
1- Se não estiver nas condições não prossiga (sim sou repetitivo, mas tem gente que demora a entender)
2- O Cartão SD não precisa necessáriamente ser de 2GB. Recomendo de 1 ou 2GB. Recomento de 2 para você acrescentar os arquivos e realizar o backup da NAND sem ter preocupações futuras. NÃO UTILIZE CARTÕES SUPERIORES A 2GB. Cartões com maior capacidade de armazenamento já sáo SDHC (em sua maior parte). Cartões SDHC dão zica no processo. Por isso, evite.
3- Esse processo precisa do Wii na internet. Em breve opção Offline
4- Se tiver arquivos de sua preferência pode utilizar, mas recomendo o pacote que eu disponibilizei.
Não... não precisa do controle do Game Cube não :no:
Se é que eu não fiquei analfa e cego ao mesmo tempo :surprised:
:wut:

Toshio
Usuário
Usuário
Mensagens: 3015
Registrado em: 02/12/2008
Titulo: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Live ID: _l_ (^.^) _l_

27/09/2010

nao precisa de controle de gc :y:
.........O
.._____/|
......../ \
Imagem

===================================

My Assinatura Is In Outro Castle...
ImagemImagem

rafa1234
Usuário
Usuário
Mensagens: 46
Registrado em: 20/09/2010

29/09/2010

desculpa-me a ignorancia.mas meu wii possui o sserial ljf1183,posso usar esse tutorial sem medo de ser feliz? desde ja agradeco
Editado pela última vez por Toshio em 31/10/2010, em um total de 3 vezes.
Razão: editado. nao poste todo seu numero de serie

Trancado
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante