[Tutorial]Dios Mios/Dios Mios Lite - Gamecube pelo USB/SD!

Todos os tutoriais Wii estão aqui para consulta e ajuda :D
zecaonfire

16/03/2012

Wolfterro escreveu:É, atualizaram e fizeram o upload dos .elf, vou compilar e atualizar os links. :y:

EDIT: Atualizado! :y:
Muito obrigado! =D

EDIT: No changelog diz que na versão r48 dá pra fazer reset à consola com a combinação L+Z+Digital-Down+B.
Alguém tá conseguido, ou retiraram a função?

Wolfterro
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Mensagens: 5128
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Titulo: Ippen... Shinde miru?
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro2v
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

16/03/2012

Acredito que ainda exista essa função, mas nunca tentei.
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1

Alfredo
Usuário
Usuário
Mensagens: 95
Registrado em: 13/08/2009
Consoles: PS4,PS3,PC e PSVita
Localização: Poços de Caldas MG

20/03/2012

Wolfterro blz, cara estou com uma duvida aqui, eu fiz o procedimento lendo seu tutorial, instalei a Dios Mios r55 e instalei o Neogamma, convertir o Mario Sunshine Americano, no Neogamma ocorre tudo bem,mas quando eu carrego o jogo ele fala que le o disco no Neogamma e depois da uma tela preta e nao sai disso, tentei com o CFG modificado e mesma coisa tela preta o que pode ser

Wolfterro
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Mensagens: 5128
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Titulo: Ippen... Shinde miru?
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro2v
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

20/03/2012

Colocou um disco original no drive? Se estiver tentando usar a verão NoDisc, pode ser que esse jogo não seja compatível.
Se estiver com um disco no Drive e usando a versão comum, tente refazer o passo 3 ou então baixe o jogo de outro lugar, em último caso, teste outro SD ou formate-o em FAT32 mas com Cluster 64Kb.
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1

Alfredo
Usuário
Usuário
Mensagens: 95
Registrado em: 13/08/2009
Consoles: PS4,PS3,PC e PSVita
Localização: Poços de Caldas MG

20/03/2012

Cara lembrei de um detalhe, eu estou sem a IOS 236 instalada, pode ser um fator para não ter funcionado, pode ser um fator para não ter funcionado?

Wolfterro
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Mensagens: 5128
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Titulo: Ippen... Shinde miru?
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro2v
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

20/03/2012

Alfredo escreveu:Cara lembrei de um detalhe, eu estou sem a IOS 236 instalada, pode ser um fator para não ter funcionado, pode ser um fator para não ter funcionado?
Não, nem se estivesse jogando jogo de Wii, já que ela só serve de acesso a NAND para instalar arquivos não-assinados.
Tente uma das alternativas que citei, pode ajudar.
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1

Alfredo
Usuário
Usuário
Mensagens: 95
Registrado em: 13/08/2009
Consoles: PS4,PS3,PC e PSVita
Localização: Poços de Caldas MG

21/03/2012

Esqueci de falar, meu Wii é desbloqueado por chip, tentei refazendo o terceiro passo e mesmo assim continua não funcionando, eu baxei o jogo do The Iso Zone

Wolfterro
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Mensagens: 5128
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Titulo: Ippen... Shinde miru?
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro2v
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

21/03/2012

Tentou outros jogos?
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1

Alfredo
Usuário
Usuário
Mensagens: 95
Registrado em: 13/08/2009
Consoles: PS4,PS3,PC e PSVita
Localização: Poços de Caldas MG

21/03/2012

Tentei o Bomberman Generations que eu tenho gravado aqui em mídia, mas ainda não rodou tela preta igual ao Mario, cara eu percebi no tipo de formatação que em FAT32 o cluster maior que tem é de 32k e FAT padrão tem 64k, será que em FAT pode dar certo, porém acho que ficará bem mais lento o carregamento dos arquivos

Wolfterro
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Mensagens: 5128
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Titulo: Ippen... Shinde miru?
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro2v
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

21/03/2012

Usa o EASEUS Partition Master, assim você consegue formatar em FAT32 com cluster 64KB.
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 6 visitantes