Como configurar o FuSa Gamepad?

Zanarkander
Usuário
Usuário
Mensagens: 1071
Registrado em: 05/12/2010
Consoles: emuladores paraguaios
Localização: Aldeia oculta do Mato(Manaus) - AM

20/04/2011

Oi pessoal!Venho aqui lhes pedir uma ajuda,pois eu não consigo configurar o FuSa Gamepad
Tenho duas dúvidas,ele emula o teclado do PC ou os botões do vídeo game?Pois eu tentei configurá-lo para funcionar no Project64(Orcarina of Time owna :pedobear: ) tentei de todo o jeito,como não vi a função de gamepad no emulador tentei escolher as teclas do teclado no emulador e emular o teclado no FuSa,mas não deu certo,depois tentei emular os botões normais do VG(Sabe,o B,o A,C Butons,Z...) mas mesmo assim não deu,e quando aperto HOME para ver as configurações de butões pelo própio FuSa gamepad aparece:
Button 1:_________ - CROSS
(...)
E como o emulador tem a opção de trocar os botões apenas apertando-os,tentei isso também,mas é como se não reconhecesse o PSP como gamepad,e no PSP diz connected,mudo o config.ini e continua do mesmo jeito descrito acima,podem me dar uma luz?Quero jogar muito Orcarina of Time com um controle de verdade,agradeço se não se incomodarem em me ajudar
OBS:O emulador está com a opção controller is plugged in ativada :awesome:
Editado pela última vez por Zanarkander em 20/04/2011, em um total de 2 vezes.
Nick Anterior: João Valério XD
Tutorial: PSP LCFW6.60PRO-B10
A unica certeza que tenho em minha vida é que Dark Souls > Skyrim
Imagem

RORSCHACH
Usuário
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 29/11/2013
Consoles: PSP XBOX-360 PS2
Live ID: GIL_RORSCHACH
PSN ID: TA VENDO AGORA ?
XLink Kai ID: NAO :)

29/11/2013

eu tambem tive este problema mas desisti :)

Stranger_Eddie
Moderador - PSP
Moderador - PSP
Mensagens: 4642
Registrado em: 12/07/2009
Consoles: Portable + Emulators = Epic!
Titulo: Godzilla Old School Gamer!
PSN ID: Stranger_Eddie

30/11/2013

RORSCHACH

Se é uma dúvida sobre o FUSA e quer uma resolução, os tutoriais que temos sobre o assunto são estes:

viewtopic.php?f=4&t=773&p=15385#p15385

viewtopic.php?p=17104#p17104

Não posso ajudar muito, porque nunca testei esta ferramenta :roll:

....

Agora, se a intenção foi apenas comentar que "desistiu"... :roll:

Parabéns :y: O tópico já estava em decomposição, resolveu procurar o tesouro do Tutankamon aqui? :dawg:
Imagem

Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5647
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

30/11/2013

Stranger_Eddie, funciona até no PS3 com PS One classics e uns jogos do PS3 Eddie \o
Imagem

Stranger_Eddie
Moderador - PSP
Moderador - PSP
Mensagens: 4642
Registrado em: 12/07/2009
Consoles: Portable + Emulators = Epic!
Titulo: Godzilla Old School Gamer!
PSN ID: Stranger_Eddie

01/12/2013

Eu lembro que o Hunter mencionou isto Amido :)

É que eu dificilmente testo algo de um console portátil como função de controle e ou segunda tela ... Vale pra quem curte.
Imagem

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante