(Tutorial)Reset Glitch Hack XBOX 360[Reconstrução]

Quais glitch-chip vocês acham que devem estar no tutorial?

Matrix Rev C :whistle:
17
9%
Coolrunner rev C :D
41
22%
CR3 Lite :awesome:
27
14%
Matrix v1 :pedoold:
8
4%
Squirt :twisted:
2
1%
Outro!Dizer qual. :umm:
13
7%
Todos!Para de ser preguiçoso T1000! :ffuuu:
79
42%
 
Total de votos: 187
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

07/06/2012

robervan escreveu:ola a todos

Pessoal hoje trago aqui no fórum o vídeo de xbox que estava praticamente morto.
ele chegou pra mim em um estado critico, pois nem se quer ligava.
fiz uma analise rápida da placa e vi que havia alguns pontos em curto, principalmente o HANA
fiz uma limpeza na placa e removi os pontos em curto.
com isso o console voltou a ligar... mas ficou sem imagem e com luz vermelha
resolvi fazer uma analise mais detalhada da placa, onde constatei algumas trilhas rompidas.
em seguida refiz as trilhas dos pontos danificados, retornando assim a funcionamento da placa
mas ainda restava a temida luz vermelha e a falta da imagem... deduzir que o problema não era mas de hardware e sim de soft...
instalei o SPI e apos e instalei uma nand retail... mesmo assim o xbox continuou sem imagem e com RL. antao resolvi reparar a nand original e
flashei ela com o comando: nandpro usb: -w16 nand.bin
ao liga-lo para nossa alegria e desgosto da M$ ... o console voltou a vida
criei o arquivo ecc e seguir até terminar o RGH.

http://www.youtube.com/watch?v=sBt41LgT ... e=youtu.be

segue a baixo algumas imagens

como estava

http://imageshack.us/photo/my-images/526/comotava.jpg/

como ficou

http://imageshack.us/photo/my-images/58 ... ontoa.jpg/

ponto A alternativo que utilizei neste caso

http://imageshack.us/f/526/comotava.jpg/

Abraço a todos!
Aii sim,belo trabalho!!
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

binho2tr
Usuário
Usuário
Mensagens: 41
Registrado em: 08/05/2012

07/06/2012

Cara , Efetuei o RGH aqui em um jasper, sem o drive de DVD depois que liguei o drive ele lê todos os games como um DVD de filme, e o drive tinha desbloqueio lt 2.0.
O q pode ser.

macumbinha
Usuário
Usuário
Mensagens: 141
Registrado em: 06/10/2011
Consoles: X360 S&F
Live ID: ma.cumbinha@hotmail
Localização: Santa Catarina

08/06/2012

binho2tr escreveu:Cara , Efetuei o RGH aqui em um jasper, sem o drive de DVD depois que liguei o drive ele lê todos os games como um DVD de filme, e o drive tinha desbloqueio lt 2.0.
O q pode ser.
Seu console possui drive original? :umm: ou spoofado? :o
Se possui drive spoofado lembre de marcar a opção DISABLE FCRT... :y:
Você poderá se informar mais sobre o assunto no tutorial exclusivo do amigo Adricci em:
tutoriais-xbox/spoof-drive-para-reset-g ... 11036.html
:dorgas: :dorgas: :dorgas:
ResetGlitchHack - SC

binho2tr
Usuário
Usuário
Mensagens: 41
Registrado em: 08/05/2012

08/06/2012

Drive original, é um BOX FAT.

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

08/06/2012

Ixtreme ou key errada...
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

binho2tr
Usuário
Usuário
Mensagens: 41
Registrado em: 08/05/2012

08/06/2012

Blza T1000 , mas é q antes de fazer o RGH tava funcionando.

pjstylle
Usuário
Usuário
Mensagens: 51
Registrado em: 24/11/2011

08/06/2012

Alguém sabe me dizer se tem alguma forma de jogos de 2 ou mais DVDs ficaram no menu da FSD em apenas um lugar? pois os jogos q tenho aki sempre ficam 2 ou 3 capas... de acordo com a quantidade de discos... tem como transformar por exemplo o jogo FF XIII que são 3 DVDs em apenas um jogo não??? é muito chato ficar vendo 3 capas do mesmo jogo no menu...

abração gente boa.

QUADRANTE
Usuário
Usuário
Mensagens: 12
Registrado em: 05/06/2012
Consoles: XBOX360
Live ID: EMERGUMENO

08/06/2012

T1000,
brother ajuda ae... o xebuild na hora de gerar a imagem da um erro!
o que poderia ser a leitura da nand ta file...
e uma xbox trynit

adrianorudnik
Usuário
Usuário
Mensagens: 67
Registrado em: 18/06/2011
Consoles: xbox360

08/06/2012

QUADRANTE escreveu:T1000,
brother ajuda ae... o xebuild na hora de gerar a imagem da um erro!
o que poderia ser a leitura da nand ta file...
e uma xbox trynit
Qual erro?

Branco
Usuário
Usuário
Mensagens: 260
Registrado em: 05/06/2011
Consoles: Xbox360, PS2, PS3, PS4, N64
Live ID: XxZ0RROxX
PSN ID: The_Branko
Localização: Blumenau, SC

08/06/2012

QUADRANTE escreveu:T1000,
brother ajuda ae... o xebuild na hora de gerar a imagem da um erro!
o que poderia ser a leitura da nand ta file...
e uma xbox trynit
Execute o XeBuild como administrador, veja se resolve :)
Imagem

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 13 visitantes