Solução problema durante atualização através de um disco.

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

27/09/2011

Não,com conversores SATA>USB não rola :n:
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

magayver007
Usuário
Usuário
Mensagens: 7
Registrado em: 01/09/2011
Consoles: xbox 360
Titulo: magayver007
Live ID: xxxxxxxxxxxxx
PSN ID: xxxxxxxxxxxxxxx
XLink Kai ID: xxxxxxxxxxxxx

28/09/2011

já vi uns pa de colega meu nessa situação " FELIZMENTE " agora posso dá um apoio né.... ótimo tutorial parabéns brother!!!!!!!!!

dharma74
Usuário
Usuário
Mensagens: 8
Registrado em: 28/09/2011
Consoles: ps3 e xbox phat

28/09/2011

galera seguinte , to com drive aki 83850c , tava com a fw lt1.1 , botei ele em stock , quando fui atualizar para 13146 deu esse codigo de erro : 3151-335A-B600-0403-C000-0022. e não sai mais desta tela , ja meti o lt1.91 e nada, ja tentei com disco e nada , ja tentei a 13599 e nada , não sei mais o que fazer, alguem tem uma luz ?????

trukgames
Usuário
Usuário
Mensagens: 5
Registrado em: 21/09/2011
Consoles: PS1,PS2,Ps3,PSP,Wii,Xbox,X360
Live ID: trukgames
PSN ID: trukgames09

29/09/2011

To com o mesmo problema dharma ha 2 semanas, e não consegui solução nem aqui ou outros foruns :(
Ja desisti... to vendo que vou ter de vender esse X360 e comprar outro, pq eu não posso ficar sem jogar PES2012, FIFA 2012, GEARS 3...

dharma74
Usuário
Usuário
Mensagens: 8
Registrado em: 28/09/2011
Consoles: ps3 e xbox phat

29/09/2011

eu vou tentar usar um 9345 que eu tenho aqui pra ver , fiz em 8 ontem tudo 100% , acabei de fazer em um benq tambem certinho , só deu zica com esse. ta me cheirando q esse teve o drive trocado.

halo

29/09/2011

Boas amigo muito obrigado finalmente consegui com a tua informaçao e tens razao ja li em muitos lados mesmo muitos e nimguem tinha a soluçao obrigado mais uma vez

um abraço daqui de portugal

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

29/09/2011

dharma74 escreveu:eu vou tentar usar um 9345 que eu tenho aqui pra ver , fiz em 8 ontem tudo 100% , acabei de fazer em um benq tambem certinho , só deu zica com esse. ta me cheirando q esse teve o drive trocado.
This error comes out often when the console is moded. if not, then you should call xbox support and ask to repair your console. if you have still valid guarantee and you console is not moded then Microsoft will repair it free.
:ffuuu:
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

dharma74
Usuário
Usuário
Mensagens: 8
Registrado em: 28/09/2011
Consoles: ps3 e xbox phat

29/09/2011

Este erro sai muitas vezes, quando o console é moded. se não, então você deve ligar para o suporte xbox e pedir para reparar o seu console. se você tiver garantia ainda válida e você console não é moded então a Microsoft vai repará-lo livre.




ué !! então quer dizer adeus ao meu xbox ? pois claro q ele é modificado.

greggymota
Usuário
Usuário
Mensagens: 1
Registrado em: 01/10/2011
Consoles: XBOX 360 Arcade FAT
Live ID: greggymota

01/10/2011

pessoal fiz a atualização como constou no tutorial e foi tudo perfeito, porem agora como avisado meu box esta travado, nao roda mais jogos da banquinha... sou inexperiente nessa area de desbloqueio nunca fiz, alguem ai pdoe me passar o link para esse desbloqueio? nao sei se o modelo e a placa tem alguma diferença, caso tenha o meu é o arcade fat, placa jasper, a atualização foi essa ultima 1.9.

valew!

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

01/10/2011

dharma74, TALVEZ,com o reset glitch,será possivel,quando tiver o freeboot,pois vc vai trocar o kernel...então ainda tem jeito...mas talvez...

greggymota, tem o tutorial uma pagina atrás dessa(sessão tutoriais) para xbox,tanto Phat,quanto slim :)
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 28 visitantes