Atualizar desbloqueio Ixtreme do Xbox 360 p/LT+[Sansung]

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

27/09/2011

Kancho, estranho,em uma pequena pesquisa no google não achei nada concreto,nem o porque da atualização.Tente entrar em contato com a microsoft,como seu xbox está como se fosse original,ela tem que ver isso ai.Lembrando que a própria microsoft disse que nessa atualizações podia dar erro e que quem tivesse problema,er pra entrar em contato,que ela iria dar um slim 250gb novo...

saviel, Sim,mas pra ir pra dashboard 13xxx,você vai precisar colocar um lite on...senão vai retornar o erro.o procedimento seria:

Extrai a key do sansung
No jungleflasher,fabricar a cfw para o lite com a key do sansung
Gravar no lite on.

No seu caso tem métodos sim,mas use a probe,é mais simples e eficiente,caso retornar erro,ai te passo o outro método :y:
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Kancho
Usuário
Usuário
Mensagens: 13
Registrado em: 07/03/2011
Consoles: X Box 360

27/09/2011

T1000 escreveu:Kancho, estranho,em uma pequena pesquisa no google não achei nada concreto,nem o porque da atualização.Tente entrar em contato com a microsoft,como seu xbox está como se fosse original,ela tem que ver isso ai.Lembrando que a própria microsoft disse que nessa atualizações podia dar erro e que quem tivesse problema,er pra entrar em contato,que ela iria dar um slim 250gb novo...
Prezado T1000.

Primeiramente agradeço à sua sempre pronta boa vontade em ajudar... :y: :y: :y:

Ah, só para lembrar, é justamente esta a mensagem que aparece na tela de erro (orientando a entrar em contato com a Microsoft :twisted: ).

Mas você acha mesmo que dará resultado :?: . Pois, apesar do drive ser original, o aparelho está meio fuçado. :shock:

Exemplo disto é o cabo cortado para fazer o PMT, além de uma pequena raspadinha no ponto de contato :whistle:, fora o fato de que acho que o aparelho não é nacional... :/

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

28/09/2011

Apenas entre em contato pra ver o que ela vai dizer.

Sobre a troca,realmente,teria que estar no pais de origem,mas vamos ver o que a ms diz pra vc :)
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

alexandreb
Usuário
Usuário
Mensagens: 14
Registrado em: 02/10/2011
Consoles: xbox360

02/10/2011

o meu xbox ta na dash 12625,quero colocar o lt 1.9 nele e eu ja tenho a key dele,pelo jungler coloquei a key e ja salvei ela com o lt 1.9,pra eu colocar agora esse dummy ja com a 1.9 precisa atualizar a dash antes?

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

02/10/2011

É recomendado atualizar a dashboard,já que pode não funcionar na 12xxx
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

alexandreb
Usuário
Usuário
Mensagens: 14
Registrado em: 02/10/2011
Consoles: xbox360

02/10/2011

fui tentar atualizar com a dash 13599,nao termina a atualizaçao e depois da uma luz vermelha com erro e64,aí desligo na tomada e volta ao normal.o q fazer agora?

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

02/10/2011

alexandreb, tenta fazer o flash para o LT+ 2.0 e fazer a atualizaçao :)
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

alexandreb
Usuário
Usuário
Mensagens: 14
Registrado em: 02/10/2011
Consoles: xbox360

02/10/2011

T1000tava vendo aqui a 1º bim q extrai do meu leitor samsung ta la:
osig:tsst corpdvdrom ts-h943ams 28 spoofed as PLDS DG16D2S 7485
pelo q parece o drive original era um liteon.e agora,o procedimento é diferente ou posso pegar a bom ja com o lt2.0 com minha chave e flashear?ou vou ter q usar um drive liteon?

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

02/10/2011

Vc vai precisar de um lite on e colocar a key nele!

Ai ele vai funcionar corretamente :)
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

alexandreb
Usuário
Usuário
Mensagens: 14
Registrado em: 02/10/2011
Consoles: xbox360

03/10/2011

T1000 escreveu:Vc vai precisar de um lite on e colocar a key nele!

Ai ele vai funcionar corretamente :)
depois tem como voltar com o samsung?ou vou ter q ficar com o liteon agora?

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 16 visitantes