Verificando jogos de Xbox360 com o ABGX

thebest125125125
Usuário
Usuário
Mensagens: 54
Registrado em: 14/07/2010
Consoles: Xbox 360, Notebook
Titulo: Como vai?
Localização: São Paulo
Contato:

07/10/2010

Primeiramente Independente se Vocês Usão ou Não a LIVE Sempre verifique seus jogos com
Programa Abgx 360 http://www.megaupload.com/?d=BR3V22KW

Essa Versão do Abgx que estou disponibilizando é a 1.06 com suporte a Wave 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 e 11. Ela aplica o patch nos jogos com ap25 e no XGD3



Vamos configurar
Deixe exatamente como nas figuras!

:right: 1- Abra o Programa:

Imagem

Va em Options (Deixe tudo como esta na foto):

Imagem

OBS: Deixando a opção (Check create.dvd file ) fará com que o abgx Crie um .dvd
Se por acaso a ISO não Vier o .dvd

Va em Manually Patch Or Extract Files (deixe como esta na foto):

Imagem

:right: 2- va em AutoFix (deixe tudo como esta na foto):

Imagem

:right: 3- Va em Misc (deixe como esta na foto, exceto onde tem: Your CONSOLE's REGION Code: Aqui você Coloka NTSC-U ou PAL ou NTSC-J Depende da onde veio seu Xbox 360,caso queira marcar todas as opção pode marcar também e opcional isso).

Imagem

:right: 4- Agora faça o seguinte salve... Va em File > Save Settings , Para Uso Futuro.:

Imagem

:right: 5 - e escolha um nome e de OK, quando você quiser verificar outro jogo de Load nessas Settings e ja estará pronto. File > Load Settings > Escolha a salva.. o Nome é Opcional escolha oque achar melhor:

Imagem

:right: 6- Agora de Load na ISO a ser verificada (siga como esta na foto):

Imagem

Imagem

Imagem

:right: 7 - Escolha a iso e depois aperte em LAUNCH
Imagem


:right: 8- Ele fara todo o processo para você, caso precise mudar algo ele falara para você e vai fazer automático.

Se o jogo passou deve ficar tudo verde! Pronto Grave e se divirta!

:idea: Obs: Um jogo com ap25 e recomendo sempre verificar duas vezes

Imagem



Voce Pode Conectar na LIVE Claro que não é 100% Seguro mais isso Diminue a chance de Você ser Bamnido,Verificando Stealth nos jogos Você Teria Apenas 30% de Chance de Ser Bamnido !!!
Editado pela última vez por thebest125125125 em 04/01/2012, em um total de 13 vezes.

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

07/10/2010

blz agora ja posso fazer o tuto de como descobrir o destravamento!
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

thebest125125125
Usuário
Usuário
Mensagens: 54
Registrado em: 14/07/2010
Consoles: Xbox 360, Notebook
Titulo: Como vai?
Localização: São Paulo
Contato:

07/10/2010

The T1000 escreveu:blz agora ja posso fazer o tuto de como descobrir o destravamento!
Valeu, engtra ae no msn

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

28/11/2010

como eu disse no outro topico,saiu o novo abgx que faz o patch das iso para o lt+

segue o link do download:

http://hotfile.com/dl/84558168/724c1b6/ ... p.exe.html
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

thejullius
Usuário
Usuário
Mensagens: 275
Registrado em: 04/06/2010
Consoles: PS3, Wii, Vita
Titulo: lahhh
PSN ID: thejullius
Localização: Curitiba/PR

21/12/2010

Se eu pegar um jogo original europeu e na aba regiao eu marcar todas as regioes ele vira Região free? vai rodar em qualquer xbox?

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

21/12/2010

nao tem como modificar um cd(tanto falso,como original)pois ele nao eh regravavel
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

thejullius
Usuário
Usuário
Mensagens: 275
Registrado em: 04/06/2010
Consoles: PS3, Wii, Vita
Titulo: lahhh
PSN ID: thejullius
Localização: Curitiba/PR

22/12/2010

Sim sim, eu falo no caso de eu pegar um dvd europeu original, copiar para o pc, tentar colocar ele em MULT5 com esse programa e gravar em uma midia dual layer, vai da certo? ele vai rodar no meu console americano?


Obrigado.

BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

22/12/2010

jfgonçalves, Desculpe não ter te respondido a MP, agora melhor perguntar para o T100 ou o letras aleatórias ai, que eles tomam conta do pedaço....

thejullius
Usuário
Usuário
Mensagens: 275
Registrado em: 04/06/2010
Consoles: PS3, Wii, Vita
Titulo: lahhh
PSN ID: thejullius
Localização: Curitiba/PR

22/12/2010

Oww cara blz, o T1000 me ajudou ontem. Mas mesmo assim obrigado por perguntar.



Abraço!!

BrazMii
Usuário
Usuário
Mensagens: 3228
Registrado em: 21/07/2009
Consoles: TODOS DA SONY
Titulo: OH,REALLY!? KKKKxD
PSN ID: RaioAzul
Localização: Olhos puxados

22/12/2010

Pelo menos conseguiu ai? ta rodando?, o Tzão1000 conseguiu realizar os seus desejos?.....rsrs

Trancado
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 18 visitantes