Final Fantasy Type 0 travando o PSP

Alan Awaken

29/10/2011

Olá, pessoal. Eu estou com o seguinte problema: baixei FF Type 0 e coloquei no meu PSP pra jogar. Mas qdo começo, o PSP trava e desliga, daí sou obrigado a desbloquear pela figurinha de novo. Só pra explicar, meu PSP está no firmware 5.03 GEN C Prometheus e é um modelo 3001.
Existe alguma maneira de rodar esse game no meu PSP? E só aproveitando o tópico, como eu posso trocar de UMD qdo terminar o primeiro disco, já q estou tentando jogar em Iso?
Grato desde já pela atenção.

DeathGear
Usuário
Usuário
Mensagens: 350
Registrado em: 10/07/2010
Consoles: .-.
Titulo: Have pain!
PSN ID: AtormentedLion
XLink Kai ID: deathgear
Contato:

29/10/2011

Pra trocar de ISo é só salvar, sair pelo botão PS lá e ir no outro disco... agora travar o PSP é problema com a ISO... tenta passar dinovo pra MMS... ou tenta baixar de outro lugar.
Manda quem tem ban hammer, obedece quem tem juízo.

Alan Awaken

29/10/2011

DeathGear escreveu:Pra trocar de ISo é só salvar, sair pelo botão PS lá e ir no outro disco... agora travar o PSP é problema com a ISO... tenta passar dinovo pra MMS... ou tenta baixar de outro lugar.
O problema é q esse jogo é muito recente e eu só achei num lugar específico, um site muito respeitado da net. Será q tem como rodar no 5.03 gen-c?

-Edge-
Usuário
Usuário
Mensagens: 429
Registrado em: 21/09/2009
Consoles: PSP 1001 6.39 ME-9
Titulo: AC/DC
Live ID: eddie.santos
Localização: Hell de Janeiro
Contato:

29/10/2011

atualiza logo a CFW e para de ficar rodando com essas gambis de prometheus... deve rodar sussa!

Alan Awaken

29/10/2011

-Edge- escreveu:atualiza logo a CFW e para de ficar rodando com essas gambis de prometheus... deve rodar sussa!
Vou tentar, apesar de q eu tenho um medo danado dessas coisas...

Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5647
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

29/10/2011

eh, eu aqui tentand trocar o disco fiz o que o death gear disse e no disco 2 ele diz nao ter save, mas no disco 1 quando da load pede disco 2 o.o' eu uso dois mms um pra cada disco, seria isso? XD' sei lá i.i'
Imagem

DeathGear
Usuário
Usuário
Mensagens: 350
Registrado em: 10/07/2010
Consoles: .-.
Titulo: Have pain!
PSN ID: AtormentedLion
XLink Kai ID: deathgear
Contato:

29/10/2011

Amido de milho... vc passou o save de um MMS pro outro?
Manda quem tem ban hammer, obedece quem tem juízo.

Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5647
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

29/10/2011

como eu disse na mp:

Imagem

vlw ;D
Imagem

DeathGear
Usuário
Usuário
Mensagens: 350
Registrado em: 10/07/2010
Consoles: .-.
Titulo: Have pain!
PSN ID: AtormentedLion
XLink Kai ID: deathgear
Contato:

29/10/2011

Karmem... vou pedir só pela noobada Amido...
Manda quem tem ban hammer, obedece quem tem juízo.

Amido
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 5647
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii/DSi/PSP/PS3/PS4
Titulo: Recorte aqui
Contato:

29/10/2011

feito xD
Imagem

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 12 visitantes