Duvida, sera q meu pc aguenta?

Discussão sobre PCs, Macs e outros tipos de computadores, incluíndo Hardware e Software
japa
Usuário
Usuário
Mensagens: 744
Registrado em: 20/07/2009
Consoles: PSP SLIM , WII , PSP FHAT e et
Titulo: YoLo
Localização: Double Rainbow

13/06/2011

Finalmente esse mes (final) ou mes q vem vou comprar a placa de video Ati Raedon HD 5770.
Estou com duvidas , sera q meu pc aguenta??
Dados: :right: Tipo de processador DualCore Intel Pentium E5400, 2733 MHz (13.5 x 202)
:right: Nome da Placa Mãe Asus P5QPL-AM (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
:right: Chipset da Placa Mãe Intel Eaglelake G41
:right: Memória do Sistema 2016 MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
:right: DIMM1: Power Quotient 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz).
:right: 2GB de RAM
Não sei qual é minha fonte , depois vou ver , mas axo q vou precisar comprar uma nova.
I ai gente , meu pc aguenta jogos pesados? ( Com a placa de video e talz).
Valew galera :D

kbloSnack
Usuário
Usuário
Mensagens: 1241
Registrado em: 01/08/2009
Consoles: na assinatura...
Titulo: | (• ◡•)| (❍ᴥ❍ʋ)
PSN ID: kblo_snack
Localização: Curitiba
Contato:

13/06/2011

esse processador que tinha que dar uma olhada... e a fonte né...

mas axo que já vai dar uma melhorada
Portáteis: GBC, GBA, DSi, PSP, iPod Touch 4G
Consoles: Gamecube, Wii, Atari 2600 (encaixotado), Mega Drive (encaixotado), PS3 Slim 320Gb /o/
Lista de Jogos do PS3: http://tinyurl.com/listakblosnack

Imagem

gabrazao
Usuário
Usuário
Mensagens: 52
Registrado em: 02/06/2011
Consoles: PS3 / PSP / PC
Titulo: Quem vê cara, não vê o resto!
PSN ID: gabrazao

13/06/2011

vai fica legal seu pc.

mais não aguenta Call of Duty Black Ops por exemplo.
NFS Shift vai ter que rodar com os gráficos em médio.

Ela pode levar ligeira vantagem em jogos com DirectX 9.0c ou 10.0 , porém os jogos que temos ai hoje no mercado são do 11 pra cima e nisso ela deixa a desejar...

Recomendo a GTX260 da nVidia
- PSOne
- PS3 Slim + 500GB + Dorgas Full + GH Warriors of Rock Collection (Guit+Mic+Bat)
- PSP 1k + 5.50 GEN-D FULL
- PSP 2k + 5.50 GEN-D FULL
- PC - Dual Core E5200 + 4GB + 500GB
- GBA
- Iphone 3GS 8GB + JB RedSn0w
- SNES
- MasterSystem Sonic Edition
- Atari
- Logitech G27 + Extreme Racing

SquallxD
Usuário
Usuário
Mensagens: 2983
Registrado em: 22/04/2010
Consoles: PSP/Vita/PS3/DSLite/3DSXL/Wii
Titulo: Let it go~~
PSN ID: SquallxD
Localização: ES

13/06/2011

Vai rodar Black Ops sim, só não vai rodar no high.
Imagem
Imagem
Imagem

japa
Usuário
Usuário
Mensagens: 744
Registrado em: 20/07/2009
Consoles: PSP SLIM , WII , PSP FHAT e et
Titulo: YoLo
Localização: Double Rainbow

13/06/2011

A então blz galera , obrigado pela sugestão.
Não vou rodar jogos tão pesados assim (mas axo q vou querer rodar black ops , mais vo deixa no normal mesmo o grafico).
So tenho q ver a fonte...
Preciso colocar mais coolers? pq disseram pra mim q qnd vc usa bastante para jogar jogos assim vc precisa colocar mais coolers.
Abraços :D

Haddad
Usuário
Usuário
Mensagens: 78
Registrado em: 31/05/2011
Consoles: PSP 3010 LCFW 6.39 PRO-B6
Titulo: Ex-Law
Localização: White Forest

13/06/2011

Depende, sua cidade é quente como o inferno?Seu gabinete fica na parte de baixo da mesinha entre dois tampos de madeira (o ideal é ficar no topo da mesa ao lado do monitor, muito mais arejado) ? Se a resposta for não para as duas perguntas então o próprio dissipador de calor/cooler da própria VGA já deve ser o suficiente.Se sim para as duas perguntas, ou se você quer ser um cara precavido, um cooler a mais para exaustão do ar não seria nada mal.

Coollers para exaustão são aqueles que tiram o ar quente de dentro do gabinete (tem uns cabulosos que jogam ar frio pra dentro, mas não vem ao caso), e são colocados nas laterais e ou na parte de trás do gabinete, depende do teu modelo.

Pra ter uma ideia:

Imagem

-------------------------------

Quanto ao resto, se você quer jogar decentemente, não seria uma má ideia aumentar sua Ram para 4GB, um processador Quad Core (no mínimo) também não seria nada mal.Entenda que não adianta tu ter a melhor placa de vídeo do universo que processa os dados em um micro pentilhão de segundos se seu processador não consegue enviar os dados na mesma velocidade e ou se sua memória Ram não consegue armazenar esses dados no cache.

Mas enfim. :dorgas:

japa
Usuário
Usuário
Mensagens: 744
Registrado em: 20/07/2009
Consoles: PSP SLIM , WII , PSP FHAT e et
Titulo: YoLo
Localização: Double Rainbow

13/06/2011

Vlw cara , e é não para os 2 da pergunta , então blz.
Por enqt não posso ficar gastando muito , então so vou trocar a fonte e colocar a placa de video mesmo.
Valew aew galera , pode trancar o tópico já XD.

Victor_macedo_pires

14/06/2011

mano, compraria uma placa mais em conta, pra trocar logo a fonte por uma real, pra aguentar tudo.

Ransen
Usuário
Usuário
Mensagens: 560
Registrado em: 10/08/2010
Consoles: PS3 - PSP - PC
Titulo: I'll be there for you...
PSN ID: RansenIkari

14/06/2011

Victor_macedo_pires escreveu:mano, compraria uma placa mais em conta, pra trocar logo a fonte por uma real, pra aguentar tudo.
Placas mais baratas que a HD5770 são tranqueiras, tem que ser no minimo uma HD5570 e ainda assim vai dar diferença de R$20~30.

Compensa pegar a HD5770, mais antes tem que ter uma fonte boa.
Imagem
PSP-1K (Black Piano)
PSP-2K (Gundam Axis no Kyoui Bundle)
PS3 Slim SSD 256GB (Casemod Black-Piano Aventador)
Xbox 360 120GB Jasper JTAG
Imagem

japa
Usuário
Usuário
Mensagens: 744
Registrado em: 20/07/2009
Consoles: PSP SLIM , WII , PSP FHAT e et
Titulo: YoLo
Localização: Double Rainbow

14/06/2011

Ransen, tem alguma sugestão de uma fonte boa e não muito cara? agradeço =D

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes