HD não reconhece no Windows 10

Discussão sobre PCs, Macs e outros tipos de computadores, incluíndo Hardware e Software
dns360
Usuário
Usuário
Mensagens: 63
Registrado em: 18/07/2011
Consoles: PS4 e PC fodinha

01/03/2016

Olá, mestres da "sapiência" :awesome:

Preciso de ajuda, a 1 mês +/- eu abri meu PC para limpa-lo pois estão realmente estava precisando.

Eu limpei tudo "bunitin" e encaixei tudo de novo nos devidos lugares.

E agora um dos 3 hds que tenho, não está mais aparecendo no Windows.

Já tentei varias coisas, trocar de porta sata, trocar de cabo sata...

O HD é reconhecido na bios, e eu sei que está funcionando perfeitamente, pois usei um HD externo de um amigo, como case para o meu HD e o mesmo apareceu, quando liguei no PC.

Não sei se é um detalhe importante, mas meus outros 2 hd estão em RAID 0.

Desde já agradeço a ajuda.

Piro_Maniak
Usuário
Usuário
Mensagens: 2572
Registrado em: 28/02/2010
Consoles: Muitos...
Live ID: Piro_ManiakONE
PSN ID: Piro_Maniak

01/03/2016

RAID 0 por Bios ou por OS ?
Imagem

dns360
Usuário
Usuário
Mensagens: 63
Registrado em: 18/07/2011
Consoles: PS4 e PC fodinha

01/03/2016

Piro_Maniac,

Pela BIOS.

Piro_Maniak
Usuário
Usuário
Mensagens: 2572
Registrado em: 28/02/2010
Consoles: Muitos...
Live ID: Piro_ManiakONE
PSN ID: Piro_Maniak

02/03/2016

Os HDs estam nas mesmas posições anteriores a limpeza ?
Imagem

dns360
Usuário
Usuário
Mensagens: 63
Registrado em: 18/07/2011
Consoles: PS4 e PC fodinha

02/03/2016

Piro_Maniac, bom isso eu não sei, acho que não.

Troquei algumas vezes os cabos de porta sata.

Piro_Maniak
Usuário
Usuário
Mensagens: 2572
Registrado em: 28/02/2010
Consoles: Muitos...
Live ID: Piro_ManiakONE
PSN ID: Piro_Maniak

02/03/2016

Na minha pequena experiência com RAID por Bios, se não me engano, os HDs ficam "travados" na posição, ou seja, se em algum momento o ponto de conexão for modificado, pra Bios, o Raid foi perdido.

Você ainda tem acesso normal ao seu RAID ?
Imagem

dns360
Usuário
Usuário
Mensagens: 63
Registrado em: 18/07/2011
Consoles: PS4 e PC fodinha

02/03/2016

Piro_Maniac, o RAID ta normal o problema é com o HD que está sozinho.

Piro_Maniak
Usuário
Usuário
Mensagens: 2572
Registrado em: 28/02/2010
Consoles: Muitos...
Live ID: Piro_ManiakONE
PSN ID: Piro_Maniak

02/03/2016

Mexeu/Reset/Atualizou Bios ?
Imagem

SolidBot
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv

02/03/2016

Se está aparecendo correto na BIOS (certifique-se disso) vá em
Iniciar
Ferramentas Administrativas
Gerenciamento do Computador (Computer Management aqui em ingles)
Armazenamento
Gerenciamento de Disco


E dali ache o HD, coloque uma letra para ele aparecer no meu computador e saia vencedor
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

dns360
Usuário
Usuário
Mensagens: 63
Registrado em: 18/07/2011
Consoles: PS4 e PC fodinha

02/03/2016

TioSolid, já fiz isso, ele não ta aparecendo no gerenciamento.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 6 visitantes