"Baixe o Windows 10" >> Notificação na barra da Microsoft!

Discussão sobre PCs, Macs e outros tipos de computadores, incluíndo Hardware e Software
SolidBot
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv

21/03/2016

Começou sim Scarecrow7. Até o Windows 8 está em um estado que tem nego dando reboot e a máquina subindo no windows 10 já hahaha, o que pessoalmente acho justíssimo, mas o ideal seria dar um alerta em letras garrafais do tipo "proximo reboot bem vindo windows 10"
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

Scarecrow7
Usuário
Usuário
Mensagens: 622
Registrado em: 25/08/2012
Consoles: Not even once
Titulo: Falta de Classe
Localização: São José dos Campos - SP

21/03/2016

Justíssimo? Tem várias empresas que estavam rodando o Windows 7 estável e o W10 chegou e embucetou tudo.
Teve relatos até de rádios saírem do ar porque update no meio da transmissão. :dorgas:

Mas esse golpe da MS foi bem previsível, lol, teve gente que se blindou antes.
Não é todo mundo que entende das putarias e só quer um sistema estável e familiar, coisa que o ruimdows 10 não é.

EDIT: #NãoVaiTerGolpe :P
Para uma internet repleta de butthurt e lágrimas deliciosas.
Imagem
Imagem

SolidBot
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv

21/03/2016

Quem tem windows rodando em empresa tem que administrar com policies, é pra isso que elas existem. Se tu largar update a deus dará, essas merdas acontecem, não é culpa da MS. É a mesma questão de tu ter uma máquina de altíssima prioridade (como terminal de rádios) e tu não testar os patches em outras máquinas antes de aplicar e dai a máquina não dar boot por exemplo. É um risco que uma máquina desse tipo não pode correr.

E windows 10 é o mais mastigado até hoje cara haaha, quanto a estável não posso dizer, mas aqui nunca deu pau, e meu hardware nem é tão novo heim (LGA 1155 e chipset P67). O que os caras esquecem é que a política nova da MS é a mesma da Apple. Nego não quer mais ficar com 4 trilhão de PC por ai tudo desatualizado como acaba acontecendo com Android por exemplo. Quem tem empresa sabe (ou deveria) que tem que se prevenir de updates automáticos para evitar downtime
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

Scarecrow7
Usuário
Usuário
Mensagens: 622
Registrado em: 25/08/2012
Consoles: Not even once
Titulo: Falta de Classe
Localização: São José dos Campos - SP

21/03/2016

Mas isso é pra empresa grande, que tem recursos pra gerenciar essas porras.
Pequena empresa e escritórios que o sobrinho do chefe que arruma o importante é funcionar e pronto.

Se o update do windows fosse estável e limpo isso nem seria um problema tão grande, porque seria bem transparente, mas é simplesmente nojento.
Não só teve relatos de bricks, mas funções simplesmente parando de funcionar porque certos componentes do computador não tinham drivers para o windows 10 (o que não é culpa da MS, mas elas deviam ter previsto isso).

Simplesmente atualizar a força deixou MUITA gente puta, o que não é exatamente interessante de um ponto de vista de publicidade ("linux" estava nos trending topics do reddit pela primeira vez quando isso aconteceu, pra ter ideia).

Na minha opinião a interface do windows 10 é simplesmente nojenta e pouco eficiente, mas gosto é que nem braço.
Ser customizável seria interessante, mas não é.
Para uma internet repleta de butthurt e lágrimas deliciosas.
Imagem
Imagem

limpumper
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1706
Registrado em: 29/07/2008
Consoles: Wii,PSP,DS,PS1,PS2,PS3,DC,GBC
Titulo: Fera meu!
PSN ID: limpumper
Localização: Campinas
Contato:

21/03/2016

O meu win fica o dia inteiro com notificação de update.
Uso o Seven...
Tem hora que tá rondando coisa de tube e de repente pula uma janela falando "Atualizar o win 10? Agora ou Imediatamente?"
KKKKKKK

Sem contar que fica notificação de reboot da máquina full time, pra fazer o update.
Imagem

Ausente, porém presente.

Yskar

22/03/2016

Eu mandei o tinywall matar esse processo do windows update.

SolidBot
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv

22/03/2016

Uma dúvida curiosa: Porque vocês (no caso que tem noção de PC e sabem resolver algum pequeno problema que possa aparecer) não atualizam pro Windows 10? Dúvida sincera sendo que o update é grátis e dá para manter todos os arquivos no lugar
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

limpumper
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1706
Registrado em: 29/07/2008
Consoles: Wii,PSP,DS,PS1,PS2,PS3,DC,GBC
Titulo: Fera meu!
PSN ID: limpumper
Localização: Campinas
Contato:

22/03/2016

Eu tinha medo pq minha cópia era "Alternativa".
Mas eu sou meio preguiçoso. Pq minha máquina é meio brocha... Ela superaquecia e desligava sozinha.. mexi umas coisas nela e agora deu uma melhorada.. num queria que ficasse zuado de novo.
Imagem

Ausente, porém presente.

Yskar

22/03/2016

Video ensinando a remover todos os spyware do windows 10.

SolidBot
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 735
Registrado em: 30/06/2008
Consoles: PSP, 3DS, 360, PS Vita
Titulo: Mais Amor Pfv

22/03/2016

E você acha que no caso, o Windows 7 que você usa ai não manda dados pra microsoft nem tem telemetria? O ponto é esse, só tem as opções no Windows 10 pro user mexer, nos antigos nem isso. A GRANDE coisa do Windows 10 é (eu pelo menos recomendo) NÃO criar uma conta microsoft para usar o sistema, se não dai vira bagunça mesmo. Do resto, não muda muita coisa (além do sistema ser EXCELENTE com a questão de drivers, UAC, e outras paradas)
limpumper escreveu:Eu tinha medo pq minha cópia era "Alternativa".
Mas eu sou meio preguiçoso. Pq minha máquina é meio brocha... Ela superaquecia e desligava sozinha.. mexi umas coisas nela e agora deu uma melhorada.. num queria que ficasse zuado de novo.
Ai é foda. Não vai dar problema, mas vai ficar te dando nag de que o windows não está ativado e desativa umas paradas (wallpaper por exemplo sei que não dá para trocar, só da para por cores solidas). Desde o 8 funciona assim, dá para usar TUDO (inclusive updates), mesmo com o windows desativado
Dúvidas? Leia as regras do fórum

Outros sites da rede NewsInside:
http://www.newsinside.org - Notícias e tutoriais da cena homebrew

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes