Página 2 de 49

Re: Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]

Enviado: 27/09/2011
por T1000
Tem que fazer RMA ou Kamikase hack(corte das trilhas ou furo no CI)

Re: Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]

Enviado: 27/09/2011
por MickMartins
mais T1000, ele é 9504 verdadeiro cara, poxa, e eu tenho a key dele não tem outro geito não mano??? poxa isso ai naum sei se me arrisco sabe, caraca 1 ano e pouco com o console desbloqueado, e por causa de uma atualização fica assim?? me diz uma coisa, eu entrei na aba firmwaretool32 do jungle, e lá estava dizendo 9504 eis a imagem:
http://img155.imageshack.us/img155/691/foto0208h.jpg
e a outra na aba DVDkey32:
http://img263.imageshack.us/img263/8918/foto0209c.jpg

pow se tiver outra solução ajuda aew, vc e o pessoal do forum são minha unica ajuda cara.

Re: Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]

Enviado: 27/09/2011
por T1000
Ele ativou o SPI,tem que fazer os esqueminhas,você atualizou pra 13599,certo?

Então,é a lei do cão.9504+dash 13599=0272 com SPI ativado!

Re: Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]

Enviado: 27/09/2011
por MickMartins
pow tem como vc me passar um link se tiver, ou me dizer quais são as dash's, pq eu tinha akela de fabrica do slim, e atualizei pra ke deixa as coisas quadradas e cinzas...xD depois disso não fiz mais nenhuma atualização.

Cara eu to, assim, tipo, Muito puto, demais, não sabia que ia pra 0272, se não eu nem atualizava cara, mais que droga.

Me diz uma coisa, o resistor do procedimento é realment de 10 ohms, ou tem algumas incertezas, pois não quero fazer mer** no meu game OKz. me esclarece aew.

Re: Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]

Enviado: 27/09/2011
por ~Ryan
PERFEITO!
Meus parabéns T1000, vontade de imprimir e entregar pros clientes que gostam de fazer questionários e.e

Re: Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]

Enviado: 27/09/2011
por MickMartins
T1000 é sinistro cara, se eu tivesse esse conhecimento todo de Xbox360, nem tava akie fazendo perguntas idiotas neah....xD

Re: Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]

Enviado: 27/09/2011
por T1000
MickMartins, veja ai,se estiver na 13599,já era,ativou o SPI :ffuuu:

Se tiver na 13146,ai ta de boa :y:

Mas por estar nesse erro,provavelmente precisa de modificações.

E sim,o resistor é de 10ohms,pelo menos foi de primeira com todos MXCI aqui :y:

~Ryan, sauhsuahuasua,vamos vez se o povo resolve ler e não criem tópicos com as mesmas dúvidas :ffuuu: :ffuuu:

Re: Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]

Enviado: 27/09/2011
por PedreirodoHawaii
MickMartins

Num sei não... mas alguém vai apanhar do padastro! :whistle:

Não tem jeito... ativou o SPi locked ... :palm:

Vai ter que fazer o furo do Geremia se for Winbond ou MRA dos Russos. :/

Boa sorte! :y:

Re: Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]

Enviado: 27/09/2011
por MickMartins
é gent ja falei pra ele(padrasto), ele não me matou, mais meus irmãos(3) estão só com PES 2011, MARVEL Aliance e Gears of War 2 pra jogar por enquanto.

esta na dash mais recente sim T1000, ja averiguei, pow não abri meu drive ainda pra saber se é winbond ou MXIC, mais ke se dane cara, se for windond, eu vo meter o ferro de solda nele cara, ke se dane, ja o do meu amigo que eu disse ser 0225 só vou meter a mão depois que eu usar o meu como cobaia..xD

ancioso aqui pra sair logo LT+2.0 ai faço logo um pacotão..xD
agora me diz uma coisa gent pelo amor de God, se eu fizer isso tudo, raspar GND, e soldar perninha do resitor, e o caramba 4, e atualizar pro LT+1.91, quando sair o 2.0 eu terei que fazer a msma mer**?
ou o fato de eu desativar a SPI nesse processo vai deixa-la desativada pro próximo, ai só faz o procedimento pelo PC ou não?

Re: Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]

Enviado: 27/09/2011
por PedreirodoHawaii
MickMartins escreveu:agora me diz uma coisa gent pelo amor de God, se eu fizer isso tudo, raspar GND, e soldar perninha do resitor, e o caramba 4, e atualizar pro LT+1.91, quando sair o 2.0 eu terei que fazer a msma mer**?
ou o fato de eu desativar a SPI nesse processo vai deixa-la desativada pro próximo, ai só faz o procedimento pelo PC ou não?
Ninguém sabe... mas é provável que:

Se o seu for MXIC (terá que fazer o MRA) e aí é só abrir a trilha de novo.

Se for Winbond, deixa o Spi aberto em 0x0 ... não tem problema nenhum deixa-lo assim. ;)

PS. Se for o Winbond, não faça com precipitação... leia, releia...entenda e faça com calma que vc consegue. :y:

Eu faço com um compasso escolar (já fiz mais de cem) e só perdi dois .... :dorgas: :P