Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]

Discussão sobre o Xbox (classic) e o Xbox 360
Wilyman
Usuário
Usuário
Mensagens: 63
Registrado em: 14/08/2011
Consoles: iPhone-Nintendo Wii-Xbox360
Titulo: Em busca da solução
Localização: Por aí

30/09/2011

T1000 escreveu:A microsoft tem a master key do xbox...ela faz o que quiser com ele...

Sua situação é que vc nao consegue o dump da key,certo?

Pois vc nao tem a probe,usando apenas o modo 0800,não basta
eee to vendo que esse negócio é complicado, se é necessário probe vamo embora, como não tenho esse equipamento, queria saber se alguém consegue atualizar pra mim, já que comprar com essa greve de correios é muito osso.
Aproveitando já que é pra gastar compensa deixar já o Jtag nesse Xbox?
E antes que me esqueça qual o custo da brincadeira...destrave+jtag?
Imagem

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

30/09/2011

Seu xbox é explotavel?No post diz a limitção para fazer o JTAG(dashbord 7xxx etc)

E você é de qual cidade/estado
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Wilyman
Usuário
Usuário
Mensagens: 63
Registrado em: 14/08/2011
Consoles: iPhone-Nintendo Wii-Xbox360
Titulo: Em busca da solução
Localização: Por aí

30/09/2011

T1000 escreveu:Seu xbox é explotavel?No post diz a limitção para fazer o JTAG(dashbord 7xxx etc)

E você é de qual cidade/estado

opa é de agosto de 2009, a unica atualização quie fiz foi quando comprei o kinect nunca entrei em internet com ele sou de jundiaí sp
diz que sim...que dá....

edit pelo menos o reset gli..deve dar né??
Editado pela última vez por Wilyman em 30/09/2011, em um total de 1 vez.
Imagem

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

30/09/2011

Não,se vc fez a atualização do kinect,ta na dashboard 12xxx

Pro jtag precisa da 7xxx

Pra esses lados não conheço ngm...se fosse mas aqui pra capital....
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Wilyman
Usuário
Usuário
Mensagens: 63
Registrado em: 14/08/2011
Consoles: iPhone-Nintendo Wii-Xbox360
Titulo: Em busca da solução
Localização: Por aí

30/09/2011

T1000 escreveu:Não,se vc fez a atualização do kinect,ta na dashboard 12xxx

Pro jtag precisa da 7xxx

Pra esses lados não conheço ngm...se fosse mas aqui pra capital....

e o reset gli, será que esse tipo de jtag ta verde ainda pra experimentar? quando a distancia conheço a santa efigenia ou irei na sua casa...kkk só falar o que é possivel fazer?...
Imagem

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

30/09/2011

Da pra fazer,mas não tem freeboot...quando sair........................................
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Java360
Usuário
Usuário
Mensagens: 75
Registrado em: 29/09/2011
Consoles: X360 e PS3
Titulo: JavaEE xtreme!
Live ID: None
PSN ID: None

30/09/2011

T1000 se eu colocar um Matrix Glitch tem como desbloquear sem fazer Kamikase ou ele so vai me mostra a key? Já to pensando em compra um Nand Programmer e o Matrix e eu mesmo vou colocar :P, quando sair as dash customizadas já vai ficar no esquema ai e so instalar hehe já achei aqui no meu bairro os dois por 180 real... vale o investimento ou ainda e besterira e devo esperar + 1 pouco ?
 
 
Imagem
::..:: Fuck Yeah! ::..::
 

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

30/09/2011

Java360, nem vale :n:

A unica alternativa para nao fazer o kamikase,é usar uma PCB 9504...e seguir o tutorial do forum :)
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Java360
Usuário
Usuário
Mensagens: 75
Registrado em: 29/09/2011
Consoles: X360 e PS3
Titulo: JavaEE xtreme!
Live ID: None
PSN ID: None

01/10/2011

Hehe, acho que vou comprar uma PCB 9504 la no ML e boa, xD ta so 140 preço ta bom
T1000 qual outra alternativa existe para sobrescrever o FW sem furar o chip e cortar trilha? o Lizard360 e USB pro fazem isso ? Foda e o preço desse equipamento...
 
 
Imagem
::..:: Fuck Yeah! ::..::
 

Soundwave BR
Usuário
Usuário
Mensagens: 97
Registrado em: 15/06/2011
Consoles: Xbox 360
Titulo: De Volta ao 360! \o/
Live ID: Soundwave BR
Localização: Poá-SP

01/10/2011

Excelente tópico T1000 :y:
Gamertag: Soundwave BR

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 9 visitantes