Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]

Discussão sobre o Xbox (classic) e o Xbox 360
Vassoler
Usuário
Usuário
Mensagens: 5
Registrado em: 14/10/2012
Consoles: XBOX 360 ARCADE

17/10/2012

pra ser sincero, não manjo nada desse lance de XGD2 ou XGD3, tem outras siglas também que não sei o que significa... só gostaria de conseguir resolver este problema que me aparece, alguma dica?

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

17/10/2012

Ok,vou tentar te ajudar sem informações...você precisa atualizar o desbloqueio para o LT+ 3.0.
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Vassoler
Usuário
Usuário
Mensagens: 5
Registrado em: 14/10/2012
Consoles: XBOX 360 ARCADE

18/10/2012

T1000 escreveu:Ok,vou tentar te ajudar sem informações...você precisa atualizar o desbloqueio para o LT+ 3.0.
OK, mas você poderia me dizer o que tenho que fazer?? como onde encontrar o que preciso? para atualizar para LT 3.0?

gajowebmaster
Usuário
Usuário
Mensagens: 10
Registrado em: 24/07/2012
Consoles: Xbox 360 Slim
Localização: Indaiatuba

24/10/2012

Só precisa uma coisa pesquisar no forum..
_________________
Mensagem enviada via meu velho not CCE

Se te ajudei, me ajuda a subir meu Karma Obrigado

Estou Jogando
Imagem

Vassoler
Usuário
Usuário
Mensagens: 5
Registrado em: 14/10/2012
Consoles: XBOX 360 ARCADE

24/10/2012

gajowebmaster escreveu:Só precisa uma coisa pesquisar no forum..

OK farei isso!

Rodgx

17/11/2012

t 1000, ano passado eu, com muito esforço, desbloquiei meu xbox graças ao seu tutorial. só qeu de lá pra cá não tive mais saco pra abrir e atualizar o desbloqueio, mas agora criei coragem e vou fazê-lo. Antes gostaria de algumas informações.

Pois bem, meu extreme é o lt 1.9, minha dash é a 13599, eu tenho vários jogos, o mais novo é o dead island, jogos lançados de um ano pra cá eu não tenho como call of duty mw3(o qual sou fâ) e nunca joguei e tb tô querendo jogar os mais atuais como resident evil 6. agora as pergunta que não querem calar:

pra qual lt eu atualizo, 2.0 ou 3.0?

para qual dash eu atualizo?

terei que regravar todos os meus jogos antigos?

Wolfterro
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Mensagens: 5128
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Titulo: Ippen... Shinde miru?
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro2v
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

17/11/2012

Rodgx, não sou o T1000 mas aí vai as respostas:

-Atualize pra 3.0
-Dashboard 16197
-Somente os jogos XGD3 (que, acredito eu, você não tem nenhum, pelo fato do LT+ ser o 1.9) e os jogos XGD2 com AP25 (Assassin's Creed Brotherhood, Call of Duty: Black Ops, Modern Warfare 2, Need for Speed Hot Pursuit, Halo Reach e Fable III).
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1

Rodgx

17/11/2012

valeu por responder Wolfterro, é que fui comprar ums jogos hoje e o cara me falou que o 3.0 não roda os jogos antigos e que os jogos mais novos tem como jogar no 2.0, procede?

Wolfterro
Moderador - Wii
Moderador - Wii
Mensagens: 5128
Registrado em: 16/01/2011
Consoles: Wii,X360,PS3,NDS,N64,GBASP,PS1
Titulo: Ippen... Shinde miru?
Live ID: Wolfct2v
PSN ID: Wolfterro2v
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Contato:

17/11/2012

Aff, os caras ao menos pesquisam? É cada coisa que se fala por aí.... :palm:

É besteira, o 3.0 roda TODOS os jogos, não faz sentido uma atualização no LT+ se ele vai parar de rodar alguns jogos.
Imagem
Imagem
Imagem

Wii 4.2U Softmod - Xbox 360 Slim 4GB LT+ 3.0 - Playstation 3 Slim 160GB CFW Rebug 4.46.1 REX + Ext. HDD 1TB - Nintendo DS Lite + R4 Wood + Ez Flash 3 in 1

Rodgx

17/11/2012

tipo se por exemplo eu atualizar pro LT 3.0 e quiser jogar mass efect 2, que é um dos que eu tenho, vai rodar de boa?
e o resident evil 6, cod black ops 2 roda na dash 14719

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 15 visitantes