Desbloqueio Xbox 360:Entenda como funciona[+FAQ]

Discussão sobre o Xbox (classic) e o Xbox 360
T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

29/09/2011

Ok...que história hein :dorgas:
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Java360
Usuário
Usuário
Mensagens: 75
Registrado em: 29/09/2011
Consoles: X360 e PS3
Titulo: JavaEE xtreme!
Live ID: None
PSN ID: None

29/09/2011

Ai cara o driver num quer abrir nao :dawg: , eu ja tirei os quatro parafusos e talz, eu já abri driver de dvd de pc, mas parece que o do xbox nao e igual, de pc para abrir tem que deixar a gaveta aberta, fiz isso no do Xbox mas ainda ta travado na parte frontal... o que tem que fazer ? A traseira ja ta aberta de boaça :awesome:
 
 
Imagem
::..:: Fuck Yeah! ::..::
 

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

29/09/2011

Em volta da gaveta do xbox(escrito "xbox 360") tem uma fita com uma espuma preta.Só remover essa fita...
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Java360
Usuário
Usuário
Mensagens: 75
Registrado em: 29/09/2011
Consoles: X360 e PS3
Titulo: JavaEE xtreme!
Live ID: None
PSN ID: None

29/09/2011

Cara se eu ranca essa fita dps nao tem como voltar ela ne... vi que ela tpw akele adesivo void, se ranca vai fikar so o borradao e meu VG ta na garantia ainda kkkk, so que o lacre q colocaram , erraram a fresta e nem precisei muito esforço para abrir... huhuhuhu...

Posso so da um corte nas laterais aqui pra ve se ela solta ou so sai se rancar tudo ?

@EDIT:

Tirei, facil demais tem uma fita inteira debaixo da espuma so passei a xave torx fininha embaixo saiu lindamente :dawg:

A foto ta ruim pq a camera ta sem pilha :dawg: , tirei usando o cel, vo te passar os numeros do microchip, achei que ele era maior, bem pequeno, fazer furo nisso tem q ser bem ninja gaiden :dorgas:

Foto do driver aberto:
http://img853.imageshack.us/img853/3072/foto0058b.jpg

Foto do chip, ta horrivel, vou digitar exatamente o que ta escrito nele:
http://img846.imageshack.us/img846/1318/foto0059d.jpg

Ta escrito assim:
MEDIATEK
MT1335WE
1010-BLSL
CUF46246
05XC69452060001

Essa pereba e Winbond neh,
Anein... acho que vo ficar so nessa dash mesmo vo esperar sair uma dash para o Matrix Glitch, sera mais caro mas menos arriscado :dawg: :dawg:

E ai T1000 o que resta para mim ?
 
 
Imagem
::..:: Fuck Yeah! ::..::
 

adrianorudnik
Usuário
Usuário
Mensagens: 67
Registrado em: 18/06/2011
Consoles: xbox360

30/09/2011

#Java360
Partial dump:
com o drive ligado no pc,no JF na aba dvd key 32 em flashing tags clique em slim key,vai fazer uma pergunta(do wish send unlock to slim),clique em NO,vai fazer outra pergunta(wish recend...1 second) clica em yes,ai vc tira a energia do drive e recoloca(desliga e liga) rapidamente,ele vai perguntar onde quer salvar o dummy.bin.
Esse metodo vai fazer um parcial dump,pois não extrai os dados do calibration,pra mim sempre funcionou com o partial dump,más vi casos nos foruns que da erro e precisa do fulldump

Com o arquivo dummy.bin.
Na aba mtk flash 32 clique em intro/device id,o drive vai entrar em vendor mode,na aba firmware tools 32 em sourse va em opem source firmware e carregue o dummy.bim que vc extraiu do seu drive.Em target/open target firmware carregue o ixtreme 1.92 0225(por segurança salve em save to file),volte em mtk flash 32 e clique em write e espere terminar,pronto.

Acredito que seu drive não seja aquela excessão do drive adesivado errado,acho que usaram um drive de 9504 pra destravar,más não sei se o ixtreme aparece no JF como 0225 ou 0225u,então não da pra afirmar.

os drives lite on do slim com fw 9504 tem spi aberto para gravação.provavelmente a M$ deixou assim pra futuro update do fw,quando vc coloca o ixtreme 0225(0225 que por sua vez é bloqueado de fabrica)as atualizações de dash "enxerga" o 0225 e não faz nada,quer dizer o drive que originalmente era um 9504 quando usado pra destravar o 0225 vai ficar sempre com spi aberto

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

30/09/2011

Pior que como ta na dash 13xxx o SPI ta ativado,se não estiver unlock,vai ter que fazer o kamikase :/
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Java360
Usuário
Usuário
Mensagens: 75
Registrado em: 29/09/2011
Consoles: X360 e PS3
Titulo: JavaEE xtreme!
Live ID: None
PSN ID: None

30/09/2011

Tenso hein pessoal... Então só terá jeito de eu catar a Key se eu tiver que furar o chip e cortar trilhas e soldar aquelas paradas na mobo do driver ? Esse seria o Kamikase hack ?
HAUHEUE, vo ficar sem joga os novos jogos então :dawg: ,medo eterno de estragar o coitado :wut: , o furo nesse chip tem que atravessar ele ou e só uma marquinha por cima e talz ? Meu medo maior e na hora de furar o chip e fazer tolice :ffuuu: ,questão de soldas e tranquilo, ja refiz muita solda em eletrônicos aqui em casa :D.
Suponhamos que eu erre o furo e sei la trinque o chip, já era xbox ne? Se errar 1mm de distancia já era tbm? :dawg:
Noob é foda....
 
 
Imagem
::..:: Fuck Yeah! ::..::
 

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

30/09/2011

Não,catar a key,vc consegue normal,agora escrever o desbloqueio.....precisa fazer as modificações...

O furo,tem que fazer até cortar o WP,mais ou menos no meio do chip,rs.

Se errar o furo,ele vai parar de ler discos,ai tem que trocar a pcb,mas como vc vai ter a key,ta de boas...
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Wilyman
Usuário
Usuário
Mensagens: 63
Registrado em: 14/08/2011
Consoles: iPhone-Nintendo Wii-Xbox360
Titulo: Em busca da solução
Localização: Por aí

30/09/2011

T1000 escreveu:Você tem que usar a probe!

Você seguiu o tutorial errado :whistle:
puxa amigão dei uma olhada nessa probe aí, nossa que complicado tem que comprar equipamento pra isso, agora com esse troço de greve não tem nem jeito o fato de está do jeito que tá rodando os meus jogos ta beleza,
Mas uma coisa não entendo, se a live consegue atualizar o firmware do drive para bloquear os jogos alternativo via sofware, porque então é necessário a probe?
Outra coisa na minha situação para não conseguir a atualização do lt 1.9 é porque corrompeu o firwmare? Se fosse isso não era pra ser defeito e não rodar mais nada?
Agradeço a breve resposta T1000
Imagem

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

30/09/2011

A microsoft tem a master key do xbox...ela faz o que quiser com ele...

Sua situação é que vc nao consegue o dump da key,certo?

Pois vc nao tem a probe,usando apenas o modo 0800,não basta
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes