[GUIA]Xbox 360(Leia antes de postar uma duvida!!)

Discussão sobre o Xbox (classic) e o Xbox 360
Veiny Dog

04/09/2010

Quando o jogo pede atualização.

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

04/09/2010

ah...ele pede a atualizaçao da dashboard e nao do jogo(a nao ser,por exemplo quando eu entrei na LIVE[finalmente criei coragem]o L4D pediu uma atualizaçao,mas se for isso ele ocupa pouco),e essa atualizaçao tambem eh bem pouquinho que ocupa...a nao ser que queria a DLC que sao extensoes para jogos.
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Veiny Dog

05/09/2010

Não tem atualização de jogos não? Só da dashboard?

Se eu entrar com um jogo pirata no meu Xbox ele então vai pedir atualização?

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

05/09/2010

ele vai pedir a atualizaçao da dashboard
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

mestrem
Usuário
Usuário
Mensagens: 19
Registrado em: 05/09/2010
Consoles: Xbox 360, Wii

05/09/2010

Há atualizações de jogos sim (title updates - só são pedidas se você executar um jogos online, e ele precisar da atualização) que corrigem bugs dos jogos, elas são necessarias para jogar online.
Como exemplo, posso citar bully que teve um title update lançado para corrigir um bug que travava o console em certos momentos.

Veiny Dog

05/09/2010

Então quando ele pedir atualização, eu pego ela no site da MS, coloco no PenDrive e coloco no Xbox, atualizo e depois PROFIT?

mestrem
Usuário
Usuário
Mensagens: 19
Registrado em: 05/09/2010
Consoles: Xbox 360, Wii

05/09/2010

Não, titlles updates não são encontrados no site da microsoft, você pode baixar essas atualizações na live ou em alguns site que fazem packs dessas atualizações (são faceis de achar em sites de torrent).
A atualização presente no site da MS é a da dashboard.
Para jogar offline, somente a atualização da dashboard é necessaria. Online a propria xbox live disponibilizara o titel update.
Editado pela última vez por mestrem em 05/09/2010, em um total de 1 vez.

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

05/09/2010

mestrem escreveu:Há atualizações de jogos sim (title updates - só são pedidas se você executar um jogos online, e ele precisar da atualização) que corrigem bugs dos jogos, elas são necessarias para jogar online.
Como exemplo, posso citar bully que teve um title update lançado para corrigir um bug que travava o console em certos momentos.
mas ele ta falando se ele colocar o jogo no xbox e nao de entrar na live.entao ele ta falando de dashboard
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Daniel
Moderador - Mobile
Moderador - Mobile
Mensagens: 723
Registrado em: 28/07/2008
Consoles: [PSP][DS][N64][PSX][X360]
Titulo: Bêbado
Live ID: TrueGodOfMetal
PSN ID: OElesbao
Localização: São Bernardo do Campo - SP

02/11/2010

O Arcade tem 256 Mb de memória interna, isso só dá pra Saves e correções mínimas (e olhe lá).
O Burnout tem só pra início de jogo online um title update de 900 MB.
O Arcade é planejado pra jogar off, pra jogar online a Microsoft oferece o upgrade com HD de 60GB e headset.

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

02/11/2010

so complementando q vc disse,os arcade com placar jasper v2,vieram com 512mb interno e os novos arcade,os arcade slim,vem com 4gb interno
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 11 visitantes