Página 1 de 1

Corona V4 Winbond

Enviado: 02/02/2016
por Michael Carvalho
Pessoal, sou novo nos desbloqueio de Xbox mas estou gostando muito, consegui fazer sem problemas dois Corona V3 estão rodando perfeitamente, um com Chip Ace v2r que tem boot muito rapido, coisa de 20 segundos e outro com Run amarelo que já leva em torno de 1 minuto.

Porém estou com outra placa, essa dita Corona V4.

Chip Nand hyniyx e o restante Winbond, bom vamos lá...

Aparelho ligando normalmente, fiz a leitura da Nand através do autogg usando o leitor SD, fiz o Xell [ Tipo: Glitch, Versão RGH2 ] não hora de escrever ele pergunta se quero colocar o patch winbond eu digo que sim, e escrevo, pronto, dai por diante o aparelho não dá mais nada, apenas um bip quando aperto o power, cooler não funciona o chip Ace V2r fica apenas com a luz vermelha.

Ja fiz o Xell colocando não para o patch winbond e tenho o mesmo resultado, nada funciona.

Quando retorno a nand original ele volta a funcionar perfeitamente, vou colocar a foto da instalação do Chip pra ver se tem algo errado.

Nota, os dois resistores estão fechados por conta da leitura, mesmo tirando pra ligar o aparelho não adianta, já coloquei o chip Run amarelo e a mesma coisa.

Por favor me ajudem, não pude postar a foto por causa do rank

Re: Corona V4 Winbond

Enviado: 02/02/2016
por w0nd3rb0yfx
Só esclarecendo, 20s~1min não é boot rápido, é boot normal de corona.
Boot rápido é aquele em que vc aperta o botão e em até 5 segundos o console liga, não se engane.
Pq vc colocou o patch?
Gera um xell sem patch e tenta novamente.

Posta a foto no imgur e passa o link.

Re: Corona V4 Winbond

Enviado: 02/02/2016
por Michael Carvalho
w0nd3rb0yfx escreveu:Só esclarecendo, 20s~1min não é boot rápido, é boot normal de corona.
Boot rápido é aquele em que vc aperta o botão e em até 5 segundos o console liga, não se engane.
Pq vc colocou o patch?
Gera um xell sem patch e tenta novamente.

Posta a foto no imgur e passa o link.

Opa desculpe a ignorância, acho rápido porq o meu trinity leva um bom tempo pra ligar.

Não posso postar link, nenhum... por conta do meu status " Rank "

Já fiz o Xell sem o patch como já descrito no post e mesmo assim tenho o mesmo problema...

Vou colocar o link sem o HTML assim talvez não reconheça como link

imageshack.com/a/img921/8977/iYIn88.jpg
imageshack.com/a/img921/5448/xahDdd.jpg


agora só colocar o http:// a frente das duas lindas acima.

obrigado desde já

Re: Corona V4 Winbond

Enviado: 02/02/2016
por SolidBot
Cara, poe as imgs no http://www.imgur.com" onclick="window.open(this.href);return false;, imageshack é literalmente o holocausto. O imgur é free e rápido de usar e aceita link direto

Re: Corona V4 Winbond

Enviado: 02/02/2016
por Michael Carvalho
Galera mais uma vez mesmo no imgur não consigo, o problema é que o forum não deixa eu postar por conta do meu status.....


por isso não consigo postar link

Esta é a msg que aparece ao tentar

Seu rank ainda não permite que você poste mensagens com links

Re: Corona V4 Winbond

Enviado: 04/02/2016
por Michael Carvalho
To editando a msg porq tive o aviso de ser a ultima do tópico, consegui resolver.

Desconectei o leitor SD a cada procedimento e o aparelho esta ligando normalmente, estava tendo algum curto quando o leitor estava ligado.

Desde já obrigado.