Depois de atualizar o simple 360 nad flasher xbox não liga

Discussão sobre o Xbox (classic) e o Xbox 360
Gigatel
Usuário
Usuário
Mensagens: 51
Registrado em: 19/01/2013
Consoles: Xbox1 e 360 , WII, 3DO, Play2

17/12/2014

Fiz um retail usando Autogg, más antes fiz um dump utilizando o simple nand 360 flasher, depois gravai a nand retail novamente usanso o mesmo programa e desliguei o chip..o aparelho agora só dá um bip e não liga, é uma placa trinity, e usei o SPI nand Pro Matrix para tentar regrava diretementepela bios..más meu flasher não está o reconcendo..alguém sabe de alguma alterna tiva para contor nar este problema ?

w0nd3rb0yfx
Usuário
Usuário
Mensagens: 251
Registrado em: 04/08/2011
Consoles: X360 RE JTAG, 3 X360 SLIM
Localização: São Paulo

17/12/2014

Você colocou a retail, não tem mais recurso pra gravar.
Não tem alternativa, faz esse seu leitor gravador de nand funcionar ou arranja outra.

Gigatel
Usuário
Usuário
Mensagens: 51
Registrado em: 19/01/2013
Consoles: Xbox1 e 360 , WII, 3DO, Play2

17/12/2014

w0nd3rb0yfx escreveu:Você colocou a retail, não tem mais recurso pra gravar.
Não tem alternativa, faz esse seu leitor gravador de nand funcionar ou arranja outra.

Então, achando que meu grava tivesse com defeito..testei em um phat e consegui fazer um dump e gravar o dump sem problemas..descartando este problema..

w0nd3rb0yfx
Usuário
Usuário
Mensagens: 251
Registrado em: 04/08/2011
Consoles: X360 RE JTAG, 3 X360 SLIM
Localização: São Paulo

18/12/2014

O gravador pode estar bom mas o erro pode ser na instalação.
Já tentou restaurar o backup que fez com o simple nand flasher?

Gigatel
Usuário
Usuário
Mensagens: 51
Registrado em: 19/01/2013
Consoles: Xbox1 e 360 , WII, 3DO, Play2

05/01/2015

w0nd3rb0yfx escreveu:O gravador pode estar bom mas o erro pode ser na instalação.
Já tentou restaurar o backup que fez com o simple nand flasher?
O problema é realmente esse não reconhece o nand.. dá esta mensagem aqui.
Trinity
Glitch2 Selected
Nand Initialization Finished
Version: 10
Flash Config: 0x00000000
Can not Continue
e se eu trocasse a nand ou tem como gravar este dump de outra forma..

estava vendo aki..se eu instalar um matrix trident será que funcionaria ?

chegou hoje o meu novo gravador desta vez compre um jr programer, e ficou a mesma coisa..


Atualização:


testei as tensões dos reguladores e estava normal resolvi trocar a nand por uma outro que tinha em uma sucata e nadinha de nada..mesma coisa., encomendei um DUAL nand para usar externamente já que este vem com gravador externo poderia burlar o problema. enquanto a peça não chegava me lembrei do chip HANA e resolvi testar algumas tensões, notei em que um lado do resistor tinha 1.6 e o outro nada..coloquei um de "0" ohms aí sim passei a ter acesso a memoria do aparelho..programei..funcionou alguns minutos e parou..tentei extari a nad ou regravar-la novamnete dava erros de gravação..troquei a nad por nad de placas xenon que tinha de sucata..daí consegui gravar más ligava e o cooler rodava muito rapido..verifiquei a nand e mesma coisa..erro de leitura e gravação

Ainda com problemas..

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes