RGH tem como voltar para LT 3.0

Discussão sobre o Xbox (classic) e o Xbox 360
LucasM
Usuário
Usuário
Mensagens: 10
Registrado em: 01/10/2013
Consoles: Xbox 360?

19/02/2014

Eae pessoal,
Então, ultimamente uns amigos meus que tem lt 3.0 passaram a jogar na live, e eu passei a desanimar com meu rgh pois é muita complicação que da, sei da existência da link up mas da muita dor de cabeça para conectar e conseguir jogar o coop.
A minha duvida é, da para passar do rgh para lt 3.0?
Liguei para o mesmo técnico que arrumou ele da ultima vez e ele disse que é preciso levar lá para ele da uma olhada e ver pois tem algumas que não podem tirar o rgh.Acontece que o técnico fica um pouco longe e gostaria de saber se vcs podem me ajudar com minha duvida para eu ter certeza antes de levar nele.

As únicas informações que sei sobre o console é que ele é slim e a placa é Trinity.

Me desculpem pelos erros, estou postando pelo meu celular pois estou fazendo um upgrade no pc.
Agradeço se puderem me ajudar! :D

gamexecuter

22/02/2014

ola hoje mesmo ja fiz isso no meu... porém pq desanimei com a instalação do rgh estou tentando melhorar ai sim volto. enfim tem como voltar sim seu console basta atraves dele com rgh seu tecnico vai pegar a nandhack e recriar a retail para por de volta ativando o sistema normal. ai é só tirar o chip da placa e o console volta a usar somente o desbloqueio do drive.

fiz isso no meu e até entrei na live para baixar atualização que pediu.

mais atenção por estar desbloqueado também corre o risco de ser banido ok. então antes de jogar online acredito que tenha que assinar gold da microsoft e os jogos tem que ser gravados 100% com verificação sthealt.

boa sorte.

febatera
Usuário
Usuário
Mensagens: 94
Registrado em: 14/07/2011
Consoles: PS4-PSP3K1-PS3 Slim
Titulo: Rock 'n Roll 4ever !
Live ID: febatera
PSN ID: febateraps
Localização: São Bernardo / SP

23/02/2014

sim, só é possível jogar na Live sendo Gold, ou quando eles liberam o fim de semana pra quem é Silver poder jogar

porém isso acontece de vez em nunca ... determinados jogos vc tem que comprar um Pass tbm

sempre grave os jogos com ISOs verificadas integralmente pelo ABGX mais recente

dúvidas e configurações relacionadas a isso (gravação, verificação de ISO, gravadores, softwares),

procure aqui área de tutoriais
Imagem

LucasM
Usuário
Usuário
Mensagens: 10
Registrado em: 01/10/2013
Consoles: Xbox 360?

25/02/2014

Obrigado pessoal, essa semana eu já levo no técnico!

Vampyroll
Usuário
Usuário
Mensagens: 35
Registrado em: 15/02/2011
Consoles: ps3
PSN ID: vampyroll

01/03/2014

Ainda bem que o cara conhese o tecnico q fez e tals dai da pra faze de boa !!
o problema é igual eu aki peguei ums xbox q ta vindo do paraguay e eles tão colocando dvd key somente com ZEROS dai faz oq ?

k12leito
Usuário
Usuário
Mensagens: 3
Registrado em: 30/03/2014

31/03/2014

Vampyroll,

Acredito que você possa pegar o DVD-KEY lendo a nand pelo rgh, e gravar no driver.

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

01/04/2014

Vampyroll escreveu:Ainda bem que o cara conhese o tecnico q fez e tals dai da pra faze de boa !!
o problema é igual eu aki peguei ums xbox q ta vindo do paraguay e eles tão colocando dvd key somente com ZEROS dai faz oq ?

Ai não faz nada,já era...

KV foi patcheado,só o paraguaio que fez que tem o kv original...isso se tiver.
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

vicenteg8
Usuário
Usuário
Mensagens: 25
Registrado em: 18/01/2013
Consoles: xbox 360 Xbox one Ps4
Titulo: Vick

01/04/2014

T1000 escreveu:
Vampyroll escreveu:Ainda bem que o cara conhese o tecnico q fez e tals dai da pra faze de boa !!
o problema é igual eu aki peguei ums xbox q ta vindo do paraguay e eles tão colocando dvd key somente com ZEROS dai faz oq ?

Ai não faz nada,já era...

KV foi patcheado,só o paraguaio que fez que tem o kv original...isso se tiver.
E isso vai acontecer de vez e nunca..kkk pq lá eles não guardam nada de bkps..kkkk :dawg:

LucasM
Usuário
Usuário
Mensagens: 10
Registrado em: 01/10/2013
Consoles: Xbox 360?

01/04/2014

Vey, o prazo de buscar meu console tinha sido atrasado por causa da DVD Key tbm, por sorte eu tinha a original
só que nem foi preciso, o cara fez uns paranaues lá que funcionou certin.

jeffrinho
Usuário
Usuário
Mensagens: 15
Registrado em: 11/05/2012
Consoles: PS2 - xbox 360 - RGH
Titulo: Master
Localização: apucarana-pr

01/07/2015

e ai pessoal blz. minha duvida nao eh essa mas nao achei nada relacionado.
to com um xbox super slim aki e ta dando luz vermelha e nao aparece o erro na tela. o xell sobe mas ta com o dvd key com "111111111", e o cara nao tem a nand original.
alguem tem uma luz de como corrigir isso?

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 2 visitantes