Página 1 de 2

ei galera, alguem tira uma duvida minha sobre RGH e HD 1TB

Enviado: 07/07/2013
por lfmm
eu tenho um xbox slim destravado com LT 3.0 e tava querendo colocar um RGH pra poder jogar no hd e tal..
eu tava querendo comprar um hd interno de 1tb ou 2tb , nao sei ainda , pra poder colocar os jogos , ai eu poderia ligá-lo no xbox via sata ? sem ter que comprar o case ?
e o hd tem que ser de notbook ou pode ser de pc mesmo , e tem alguma especificação ou pode ser qualquer um , e eu também tenho um hd externo aqui , eu poderia usar o interno e o externo ao mesmo tempo na FSD, o console indentificaria os dois simultaneamente ?
e se eu comprasse o case , um hd 3.5 caberia nele ?

Re: ei galera, alguem tira uma duvida minha sobre RGH e HD 1

Enviado: 08/07/2013
por Hidden
Se você usar HD 2.5 ( notebook ) você poderá ligar ele direto no sata do xbox.
Se você usar HD 3.5 ( desktop ) você terá que comprar um case e usar ele como externo , e a FSD reconhece os 2 ao mesmo tempo.

Re: ei galera, alguem tira uma duvida minha sobre RGH e HD 1

Enviado: 09/07/2013
por lfmm
usar ele como externo , vc fala via usb ?
e é o case de hd da M$ ?

Re: ei galera, alguem tira uma duvida minha sobre RGH e HD 1

Enviado: 10/07/2013
por Hidden
lfmm escreveu:usar ele como externo , vc fala via usb ?
e é o case de hd da M$ ?

Se quiser usar o Hd de notebook internamente você pode usar um case da M$ especifico pro xbox slim.

E você pode usar qualquer Hd externo via usb.

Re: ei galera, alguem tira uma duvida minha sobre RGH e HD 1

Enviado: 13/07/2013
por lfmm
eu vi muita gente ai falando que tem como usar um hd INTERNO de PC no xbox , nao por usb , e sim por sata
ou seja usar ele internamente...

Re: ei galera, alguem tira uma duvida minha sobre RGH e HD 1

Enviado: 15/07/2013
por T1000
lfmm escreveu:eu vi muita gente ai falando que tem como usar um hd INTERNO de PC no xbox , nao por usb , e sim por sata
ou seja usar ele internamente...
Fica uma gambiarra hein...

O HD não vai ficar interno,você vai ter que "puxar" um Sata lá de dentro e deixar ele pra fora.

Re: ei galera, alguem tira uma duvida minha sobre RGH e HD 1

Enviado: 15/07/2013
por Hidden
Como o t1000 disse, imagina se um HD de Desktop vai caber dentro do Xbox...
Só cabe internamente se for Hd usado em notebook.

Re: ei galera, alguem tira uma duvida minha sobre RGH e HD 1

Enviado: 15/07/2013
por lfmm
eu sei que ele nao vai ficar la dentro ne , mais tem como puxar uma sata la de dentro do console ?

Re: ei galera, alguem tira uma duvida minha sobre RGH e HD 1

Enviado: 15/07/2013
por Hidden
lfmm escreveu:eu sei que ele nao vai ficar la dentro ne , mais tem como puxar uma sata la de dentro do console ?
Sim, você terá que colocar um cabo Sata maior e aumentar os fios da energia.

Re: ei galera, alguem tira uma duvida minha sobre RGH e HD 1

Enviado: 15/07/2013
por lfmm
eu mesmo posso fazer isso ? ou tem que ser um tecnico ?