Índice GERAL tópicos [FAÇA SUA PERGUNTA AQUI!!!]

Discussão sobre o Xbox (classic) e o Xbox 360
Hidden
Usuário
Usuário
Mensagens: 469
Registrado em: 23/11/2011
Titulo: Tecnica Megagames
Localização: Ribeirão Preto - SP

21/02/2013

flokim escreveu:
Xinaman escreveu:
flokim escreveu:pelo que andei pesquisando e bem diferente do corona v2 pois precisa do matrix spi nand ou nandx..correto???
exato!, em vez de vc usar o metodo do sd, vc tem que fazer dump com uma dessas ferramentas, mas o processo certo eu não sei.

ok amigo xinaman..... desde ja agradeço o feedback.... agora resta esperar os amigos "jedis"... methows pederiro... t1000 e os demais srsrs... darem um help...

brigadao.....

Lê a nand com nand-x
Se estiver na dash até 14719 você vai pegar cpukey com o chip glitch que for usar.
Caso esteja na 15574 ou maior terá que usar dgx pra pegar a cpukey.

Se você já fez algum glitch acho que essas informações irão te dar um caminho.
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498

flokim
Usuário
Usuário
Mensagens: 21
Registrado em: 07/12/2011
Consoles: x360, ps3

22/02/2013

Lê a nand com nand-x
Se estiver na dash até 14719 você vai pegar cpukey com o chip glitch que for usar.
Caso esteja na 15574 ou maior terá que usar dgx pra pegar a cpukey.

Se você já fez algum glitch acho que essas informações irão te dar um caminho.[/quote]


Grande hidden...obrigado...

ja fiz sim... so que nao tenhi o nandx, tenho o spi nand... vai de boa tabem????

desde ja agradeço....

[]`s floko

gamexecuter

22/02/2013

flokim escreveu:Lê a nand com nand-x
Se estiver na dash até 14719 você vai pegar cpukey com o chip glitch que for usar.
Caso esteja na 15574 ou maior terá que usar dgx pra pegar a cpukey.

Se você já fez algum glitch acho que essas informações irão te dar um caminho.

Grande hidden...obrigado...

ja fiz sim... so que nao tenhi o nandx, tenho o spi nand... vai de boa tabem????

desde ja agradeço....

[]`s floko[/quote]

aceita sim normal, nos outros modelo de corona usa-se o nandx ou sdreader

flokim
Usuário
Usuário
Mensagens: 21
Registrado em: 07/12/2011
Consoles: x360, ps3

22/02/2013

[]`s floko[/quote]

aceita sim normal, nos outros modelo de corona usa-se o nandx ou sdreader[/quote]


joia amigao.... desde ja agradeço o apoio da galera.......

olhei na seçao de tutos e este para corona v1 ainda nao tem... alguem sabe o link.... ou posso seguir o da corona v2 sem sd reader e usar o nandpro + spi nand????

mais uma vez agradeço a galera...[]`s

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

22/02/2013

Sim,os pontos são os mesmos,só muda a leitura...
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

bertao96

22/02/2013

AJUDEM-ME

Galera peguei um Xbox(Diz o ex Dono que ele mandou colocar a 3.0 mas nao sei se esta com a 2.0 OU 3.0(rodo DRIVER SA, GTA4 ,POREM NAO RODA COD MW2, HOT PURSUIT NENHUM COM AP 2.5) Minha DASH e a 15574 e hoje comprei o Gow Jurament, Black ops 2 (3.0), Amazing Spider man, Batman Arkhan City(2.0) Nenhum pegou todos da Disco nao Aceito no Black ops 2 e no gers of war pediram uma atualizaçao e eu atualizei mas mesmo assim nao pegou , o que aconteceu ? tenho de fazer o que? ja fiz as TU ( nao deu certo pois njao tenho a Silent update)

T1000
Moderador - Xbox
Moderador - Xbox
Mensagens: 5228
Registrado em: 24/12/2009
Consoles: PS2+PES+TIME DO FORUM
Live ID: TheT1000BR
PSN ID: Firma_Zuera
XLink Kai ID: T1000NI
Localização: Santo André - SP
Contato:

22/02/2013

bertao96, tem que atualizar para o 3.0..
-Faço serviço de desbloqueio Xbox 360(Ixtreme e Reset Glitch),interessados Clique Aqui ou entrar em contato pelo e-mail satimara12@hotmail.com.

mateusxs
Usuário
Usuário
Mensagens: 2
Registrado em: 29/10/2012
Consoles: x box 360

23/02/2013

tem algum tutorial sobre o iso2god_v1.3.6-360h

ton_jonson
Usuário
Usuário
Mensagens: 16
Registrado em: 20/02/2013
Consoles: Xbox SLim, 3DS XL
Titulo: Aprendiz
Live ID: Ton_Jonson
Localização: Mossoró RN

23/02/2013

Bom dia amigo, to efetuando meu primeiro desbloqueio, e tenho uma duvida, não consigo criar o arquivo .ECC, minha dash está na 16202 gostaria de saber se preciso instalar o DGX antes de ler a nand para criar o .ECC? ou posso ler a minha nand e depois instalar o DGX 1.0S? Lembrando minha placa é a corona v2 e estou usando um adaptador sd/sd, coolrunner rev D e tenho em mãos o DGX 1.0S. Quando comecei lei a fullnand e deu 3,5gb e depois fiz a leitura da nand com 48mb, mas na hora de criar o .Ecc deu erro. Pelo amor de Deus ajudem-me.

flokim
Usuário
Usuário
Mensagens: 21
Registrado em: 07/12/2011
Consoles: x360, ps3

24/02/2013

T1000 escreveu:Sim,os pontos são os mesmos,só muda a leitura...

grande t1000.. fiz isso irmao... entretanto ta dando um erro de leitura no bloco 34c...na duas leituras... na comparação da tudo ok... (ARE THE SAME),,,,


lembrando que to usando o matrix spi...

alguma luz moçada>>?????

desde ja agradeço a galerapela força e boa vontade....

[]`s

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 7 visitantes