Página 30 de 34

Re: Índice GERAL tópicos [FAÇA SUA PERGUNTA AQUI!!!]

Enviado: 12/08/2014
por T1000
Se tiver a nand original,da pra instalar a LTU,caso contrario,não.

Re: Índice GERAL tópicos [FAÇA SUA PERGUNTA AQUI!!!]

Enviado: 16/08/2014
por Heindall_BR
pessoal, comprei um xbox360 RGH a pouco tempo e está rodando os jogos de 360 blz. Queria saber se tem algum turorial pra como fazer rodar jogos de Xbox 1 , porque esses ele fala etá instalado mas precisa do disco original pra rodar. Estou usando Freestyle 3.

Re: Índice GERAL tópicos [FAÇA SUA PERGUNTA AQUI!!!]

Enviado: 17/08/2014
por T1000
Aqui no forum não...basicamente você tem que baixar o conteudo de retrocompatibilidade,e instalar ele,não tem muito segredo...mas um passo-a-passo nao sei onde posso te indicar...

Re: Índice GERAL tópicos [FAÇA SUA PERGUNTA AQUI!!!]

Enviado: 17/08/2014
por Heindall_BR
T1000 escreveu:Aqui no forum não...basicamente você tem que baixar o conteudo de retrocompatibilidade,e instalar ele,não tem muito segredo...mas um passo-a-passo nao sei onde posso te indicar...
blz, estou pesquisando na net e pelo q descobri tenho q criar um partição 2 no HD no x360 com o "hdd_compat_partition_fixer_v1" e depois copiar a pasta de compatibilidade pra lá.
Mas pelo q descobri só dá pra fazer isso se tiver um HD instalado internamente no xbox. O meu é o de 4GB então não rolou. Eu teria q pegar meu HD externo e colocar ele internamente.

Re: Índice GERAL tópicos [FAÇA SUA PERGUNTA AQUI!!!]

Enviado: 18/08/2014
por T1000
Sim,exatamente isso.

Re: Índice GERAL tópicos [FAÇA SUA PERGUNTA AQUI!!!]

Enviado: 18/08/2014
por Heindall_BR
T1000 escreveu:Sim,exatamente isso.
t1000, sabe se existe alguma limitação pra jogar jogos de xbox 360 somente pelo HD externo ? é que li que Halo Reach por exemplo precisaria de um HD interno obrigatoriamente.

E pra instalar um HD interno seria simplesmente encaixar, formatar pelo xbox e estaria pronto ? Teria alguma complicação com o F3 e tudo mais no HD externo ?

Re: Índice GERAL tópicos [FAÇA SUA PERGUNTA AQUI!!!]

Enviado: 20/08/2014
por T1000
Alguns jogos,é necessário instalar parte do conteúdo no HD interno mesmo,por exemplo:

Battlefield 3
GTA V
NSF Rivals

E outros.

Não tem muita complicação na instalação.

Glr to com um poblema !

Enviado: 04/09/2014
por rafanatural
Eo seguinte eu tava jogando de boa de repente vi uma fumaça sai do console... nesse momento imediatamente desliguei , esperei um pouco , dps liguei de novo , blz ligo tranquilo , porem não quer mais conectar os controles , abrir ele a luizinha do meio do modulo rf acende de boas porem não sincroniza oq pode ser ? sera q queimo ? e não não er as pilhas e sim eu sei sincronizar os controle '-' ! Sera q posso usar o modulo rf do fat no meu slim ? to supeitando que tenha queimado ... sei que a entrada de ambos e diferente porem eu tiraria a entrada fo modulo do lsim e colocaria no fat .. .-.

Re: Índice GERAL tópicos [FAÇA SUA PERGUNTA AQUI!!!]

Enviado: 23/09/2014
por brunofcastro
Bom dia galera! É o seguinte, tenho um Xbox Fat Placa Jasper com RGH. Há um ano atrás ele parou de bootar, não apresentava nenhum erro no XBOX, apenas não bootava pelo RGH, mas também não conseguia entrar na Dash Original.

Tinha largado de mão por conta de trabalho, estudo e PS3 (hehehe), mas hoje resolvi tomar vergonha e tentar identifcar e resolver o erro.

Julgo que o problema seja no desbloqueio ou no chip do desbloqueio (Coolrunner (ainda vou ver a versão e depois edito esse post)). quero saber se existe algum maneira de identificar o problema para saber se é "domesticamente" solucionável ou se terei mesmo que levar a um técnico e pedir que refaça o desbloqueio.

Valeu pela atenção

Re: Índice GERAL tópicos [FAÇA SUA PERGUNTA AQUI!!!]

Enviado: 04/11/2014
por rich-expert
Se tem pergunta ainda nao respondida desde 23/09/2014 fica complicado de eu postar minha duvida aqui..... Alguem sabe se tem algum forum similar na net ainda ativo para ajudar a nós?