PROBLEMA COM NAND /XBOX SLIM/ RGH TRINITY / 250GB / 16MB /

Discussão sobre o Xbox (classic) e o Xbox 360
rochaozawa
Usuário
Usuário
Mensagens: 10
Registrado em: 11/10/2011
Consoles: Xbox 360

09/08/2012

Pessoal estou com problemas com a minha Nand

Fiz a extração usando a placa Spi v1.0, apareceu os seguintes erros:

Erro: 250 no bloco 282
Erro: 250 no bloco 32C

Quanto tento ler essa Nand extraída com badblocks no programa 360 Flash Tool ele me joga uma mensagem na tela (COULDN'T read file or this image is unsupported!), e nem mesmo lê a Nand.

portanto tentei fazer o mapeamento da Nand, consegui extrair o arquivo (.ECC) apenas no programa Auto GG, no entanto apos ter injetado na Nand do xbox o XELL não sobe para que eu possa pegar a Cpu Key e gerar a imagem hacker da minha Nand.

OBS. tentei gerar o arquivo .ECC nos seguintes programas:

J-Runner v02 (279)
xeBuild_GUI_2.082
mais nesses programas não obtive sucesso.

Hidden
Usuário
Usuário
Mensagens: 469
Registrado em: 23/11/2011
Titulo: Tecnica Megagames
Localização: Ribeirão Preto - SP

09/08/2012

rochaozawa escreveu:Pessoal estou com problemas com a minha Nand

Fiz a extração usando a placa Spi v1.0, apareceu os seguintes erros:

Erro: 250 no bloco 282
Erro: 250 no bloco 32C

Quanto tento ler essa Nand extraída com badblocks no programa 360 Flash Tool ele me joga uma mensagem na tela (COULDN'T read file or this image is unsupported!), e nem mesmo lê a Nand.

portanto tentei fazer o mapeamento da Nand, consegui extrair o arquivo (.ECC) apenas no programa Auto GG, no entanto apos ter injetado na Nand do xbox o XELL não sobe para que eu possa pegar a Cpu Key e gerar a imagem hacker da minha Nand.

OBS. tentei gerar o arquivo .ECC nos seguintes programas:

J-Runner v02 (279)
xeBuild_GUI_2.082
mais nesses programas não obtive sucesso.
Bom dia, você leu mais de 1x a nand? Se sim todas as vezes os mesmos erros aparecem ??
O corona não sobe a tela azul do Xell, você tem que ficar atento ao led verde do power, pois quando ele piscar, significa que o Xell esta subindo, aguarde um pouco e obtenha sua CPU KEY através de um cabo de rede, pelo Ip do Xbox :y:
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498

rochaknro

09/08/2012

Fiz a leitura da nand mais de uma vez, fiz o comparativo e não deu nd, mais os dois erros continuam lah, o meu aki é um trinity tbm vai aparecer a kei via cabo de rede ou pelo ip do xbox? ser for possivel fazer esse processo no trinity vc pode me explica um pouco de como se faz?

Hidden
Usuário
Usuário
Mensagens: 469
Registrado em: 23/11/2011
Titulo: Tecnica Megagames
Localização: Ribeirão Preto - SP

09/08/2012

rochaknro escreveu:Fiz a leitura da nand mais de uma vez, fiz o comparativo e não deu nd, mais os dois erros continuam lah, o meu aki é um trinity tbm vai aparecer a kei via cabo de rede ou pelo ip do xbox? ser for possivel fazer esse processo no trinity vc pode me explica um pouco de como se faz?
quando li lá em cima 250gb já pensei na Corona, se é trinity , tem que subir o Xell sim, eu sempre faço todo procedimento usando o JRUNNER, tem como você postar foto da sua instalação?
Qual Glitch (chip) está usando ?
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498

rochaozawa
Usuário
Usuário
Mensagens: 10
Registrado em: 11/10/2011
Consoles: Xbox 360

09/08/2012

http://imageshack.us/photo/my-images/69 ... 12194.jpg/

Estava assim, troquei o cabo terra e positivo para mais grosso (22 Awg) os demais ainda estão com a mesma fiação.

Mais continua sem subir o Xell vou mudar o fio que vai p/ traz do xbox vou deixa ele maior e um pouco mais grosso, vamo veh no que dah, se alguem ai tiver mais alguma ideia ajuda ai.

Hidden
Usuário
Usuário
Mensagens: 469
Registrado em: 23/11/2011
Titulo: Tecnica Megagames
Localização: Ribeirão Preto - SP

09/08/2012

rochaozawa escreveu:http://imageshack.us/photo/my-images/69 ... 12194.jpg/

Estava assim, troquei o cabo terra e positivo para mais grosso (22 Awg) os demais ainda estão com a mesma fiação.

Mais continua sem subir o Xell vou mudar o fio que vai p/ traz do xbox vou deixa ele maior e um pouco mais grosso, vamo veh no que dah, se alguem ai tiver mais alguma ideia ajuda ai.
Posta a foto da parte debaixo da placa !!!
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498

rochaozawa
Usuário
Usuário
Mensagens: 10
Registrado em: 11/10/2011
Consoles: Xbox 360

17/08/2012

No momento não estou com a placa encaminhei ela a um tec., mais está difícil, a minha nand recuperada está corrompida, e ele está tentando achar uma maneira de recuperar mais tah f.....

olha ai como esta a nand
http://imageshack.us/f/842/mbi9ud.png/

Hidden
Usuário
Usuário
Mensagens: 469
Registrado em: 23/11/2011
Titulo: Tecnica Megagames
Localização: Ribeirão Preto - SP

17/08/2012

rochaozawa escreveu:No momento não estou com a placa encaminhei ela a um tec., mais está difícil, a minha nand recuperada está corrompida, e ele está tentando achar uma maneira de recuperar mais tah f.....

olha ai como esta a nand
http://imageshack.us/f/842/mbi9ud.png/
Caramba hein, tomara que de certo !!!
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498

ale.abrantes
Usuário
Usuário
Mensagens: 290
Registrado em: 22/10/2011
Consoles: XBOX e PS3
Live ID: abrantes1979
PSN ID: abrantes1979

17/08/2012

rochaozawa escreveu:No momento não estou com a placa encaminhei ela a um tec., mais está difícil, a minha nand recuperada está corrompida, e ele está tentando achar uma maneira de recuperar mais tah f.....

olha ai como esta a nand
http://imageshack.us/f/842/mbi9ud.png/
Vc tem o backup da NAND original que vc extraiu com erro? Se tiver volta ela no console com o comando:
nandpro usb: -w16 suanand.bin

Depois crie o ECC a partir dessa nand com bad block mesmo e grave:
nandpro usb: +w16 seuECC.bin
utilize o XeBuild para criar a ECC e Nandhack, pois ache ele bem melhor do que Jrunner ou Autogg

Pode ligar que o Xell vai subir, pois se nas extrações que vc fez, mesmo com os erros não deu diferença, se esses erros não são nos primeiros 50 blocos, pode mandar bala.

Fiz um Corona aqui que tinha o mesmo problema, sempre dava erro no bloco 24A, tentei remapear antes de criar o ECC e não dava certo de jeito nenhum, o Xell não subia. Aí resolvi criar o ECC com a NAND dumpada com erro e foi de boa. O problema de erro só não pode estar nos primeiros 50 blocos.

Flw :y:
UNLOCK 360
Desbloqueio / Atualização / Reset Glitch
(15) 9698-5424 / 9661-9737 / 9124-9751 - Tatuí -SP

ale.abrantes@hotmail.com
unlock360.tatui@hotmail.com

rochaozawa
Usuário
Usuário
Mensagens: 10
Registrado em: 11/10/2011
Consoles: Xbox 360

17/08/2012

o problema é gerar o .ecc correto, o auto gg até gera mais naum sobe o xell, no jrunner ele naum gera ecc, jah remapiei a nand e mesmo assim naum deu certo.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes