[DIAGRAMA] RGH 2.0 Jasper + COOLRUNNER REV. C

Discussão sobre o Xbox (classic) e o Xbox 360
Methows
Usuário
Usuário
Mensagens: 120
Registrado em: 05/01/2012
Localização: Rio de Janeiro/RJ
Contato:

09/08/2012

Não sei se é sorte minha.

Início da semana fiz um Jasper 16mb que dava boot sempre até 3 segundos, achei incrível, parecia um console JTAG.

Essa noite fiz outro Jasper 16mb, está parecido, dá boot até mais ou menos 5 segundos sempre, muito bom.

Mas vale lembrar que os dois são RGH1.0.

No console que fiz RGH2.0, o console ligava de 15-40 segundos. Realmente é muito mais difícil estabilizar.

Hidden
Usuário
Usuário
Mensagens: 469
Registrado em: 23/11/2011
Titulo: Tecnica Megagames
Localização: Ribeirão Preto - SP

09/08/2012

Methows escreveu:Não sei se é sorte minha.

Início da semana fiz um Jasper 16mb que dava boot sempre até 3 segundos, achei incrível, parecia um console JTAG.

Essa noite fiz outro Jasper 16mb, está parecido, dá boot até mais ou menos 5 segundos sempre, muito bom.

Mas vale lembrar que os dois são RGH1.0.

No console que fiz RGH2.0, o console ligava de 15-40 segundos. Realmente é muito mais difícil estabilizar.
Quando pega jasper ou Falcon na dash 14719, pode sentar e fazer com calma, agora se estiverem na 14699 pra baixo, dae é só alegria !!!
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498

ton games
Usuário
Usuário
Mensagens: 241
Registrado em: 31/01/2012
Consoles: trinity corona v2 jasper xenon
Titulo: Tecnico
Live ID: tom games
Localização: belford roxo rio de janeiro

09/08/2012

na moral nao da mais ja tentei de tudo so da boot quando quer depois varias vezez ligar e desligar o xbox ele da boot fat na 14719 e um saco fala serio vou jogar a nand orignal de voltar e entregar pro cliente ruim de mais mesmo co messe esquema ai do amigo nao adianta nao vai nen a caramba i na moral boot que demora quaze 2 minutis pra ligar o cliente nao vai gostar fui esse nao da

xbox fat jasper de 16 megas programa usado jrunner chip programado com o jed A falaram que e o melhor tentei o D tambem mais sem resultado satisfatorio engraçado que fiz rgh 2.0 nun jasper bb e foi de boa boot em 30 a 40 segundos as vezez 3 segundo 16 segundo pensei que esse seria a mesma coisa mais esse jasper de 16 megas parece pior de fazer ah deixa pra

Hidden
Usuário
Usuário
Mensagens: 469
Registrado em: 23/11/2011
Titulo: Tecnica Megagames
Localização: Ribeirão Preto - SP

09/08/2012

ton games escreveu:na moral nao da mais ja tentei de tudo so da boot quando quer depois varias vezez ligar e desligar o xbox ele da boot fat na 14719 e um saco fala serio vou jogar a nand orignal de voltar e entregar pro cliente ruim de mais mesmo co messe esquema ai do amigo nao adianta nao vai nen a caramba i na moral boot que demora quaze 2 minutis pra ligar o cliente nao vai gostar fui esse nao da

xbox fat jasper de 16 megas programa usado jrunner chip programado com o jed A falaram que e o melhor tentei o D tambem mais sem resultado satisfatorio engraçado que fiz rgh 2.0 nun jasper bb e foi de boa boot em 30 a 40 segundos as vezez 3 segundo 16 segundo pensei que esse seria a mesma coisa mais esse jasper de 16 megas parece pior de fazer ah deixa pra
usou cabo blindado ?
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498

ton games
Usuário
Usuário
Mensagens: 241
Registrado em: 31/01/2012
Consoles: trinity corona v2 jasper xenon
Titulo: Tecnico
Live ID: tom games
Localização: belford roxo rio de janeiro

10/08/2012

por aqui nao acha de jeito nenhum esse cabo sao parecido com aquele de cabos de tv acabo que os caras da sky usa

Hidden
Usuário
Usuário
Mensagens: 469
Registrado em: 23/11/2011
Titulo: Tecnica Megagames
Localização: Ribeirão Preto - SP

10/08/2012

ton games escreveu:por aqui nao acha de jeito nenhum esse cabo sao parecido com aquele de cabos de tv acabo que os caras da sky usa
São sim, mas são mais finos, aqui em Ribeirao acha facil, mas eles tb veem com o Cool Runner Rev C.
Assistência Técnica em Games
Skype: daniel_megagames
(16) 3101-3498

ton games
Usuário
Usuário
Mensagens: 241
Registrado em: 31/01/2012
Consoles: trinity corona v2 jasper xenon
Titulo: Tecnico
Live ID: tom games
Localização: belford roxo rio de janeiro

10/08/2012

os coolrunner que comprei nao veio com esse cabos isso que achei extranho

por aqui so acha cabo coxial de 75 ohms ele e mais groço que esse que vem com o coolruuner

Methows
Usuário
Usuário
Mensagens: 120
Registrado em: 05/01/2012
Localização: Rio de Janeiro/RJ
Contato:

16/08/2012

Adricci meu amigo,

você já fez Corona com o Coolrunner Rev C e Oscilador?

Poderia por gentileza demonstrar as configs?

Eu comprei alguns para teste, já fiz algumas com o chip do cacildos e ficaram muito boas, mas vi alguns usuários de outros foruns tendo problemas com o Coolrunner.

Uma dúvida, o coolrunner já vem com resistor 220-270pf para os Trinity e Coronas?

Gyll
Usuário
Usuário
Mensagens: 45
Registrado em: 23/07/2012
Consoles: XBOX Phat
Titulo: Crecendo e aprendendo!
Live ID: onix_gyll@hotmail.co
Localização: Teixeira de Freitas, BA

20/08/2012

Olá amigo (novamente...kkk) deixa eu ti falar tô tendo o mesmo problema do parceria logo da primeira pagina do tôpico só q a questão é q estou com cabo lpt feito atravez daquele diagrama mesmo... Só que fui dar um olhada nos da sua foto eles mim parecem ligeiramente diferente não sei ao certo onde mais não se parece com o do diagrama que vc sitou, será que vc tem alguma dik ai pra mim dar ou algo do tipo.

adricci
Usuário
Usuário
Mensagens: 487
Registrado em: 22/06/2009
Consoles: PS3 - GALAXY SIII
Titulo: Dancing CAT - O MILIONÁRIO
Live ID: adrgamesko
PSN ID: ad_ricci
XLink Kai ID: adricci
Localização: Americana - SP
Contato:

21/08/2012

Gyll escreveu:Olá amigo (novamente...kkk) deixa eu ti falar tô tendo o mesmo problema do parceria logo da primeira pagina do tôpico só q a questão é q estou com cabo lpt feito atravez daquele diagrama mesmo... Só que fui dar um olhada nos da sua foto eles mim parecem ligeiramente diferente não sei ao certo onde mais não se parece com o do diagrama que vc sitou, será que vc tem alguma dik ai pra mim dar ou algo do tipo.
Por favor.. seja mais especifico na pergunta. vc fala do cabo de programação?


Abraço.
ADRICCI - Assistência em Games
XBOX 360 - Desb. Atual. Reset Glitch - Dual Boot.
PS3 - DownGrade 3.55 - RSOD
Msn: ad.ricci@hotmail.com / e-Mail: adricci.games@gmail.com
Cel: 19-9287 8299
Americana-SP
site: http://www.adriccigames.com

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 3 visitantes