Página 14 de 15

Re: Call of Duty: Black Ops

Enviado: 02/01/2011
por lupietrovski
Instalei a cios do Hermes e a Ios 249 rev20b, como o brazmii disse que fez (tb uso o usbloader gx) e o jogo agora rodou, nao tive tempo ainda para testar td... mas antes nem abria o jogo... o problema é que agora meu redsteel 2 e o sport resort nao ta rodando mais, antes eu tinha ios e cios mais antigas e rodava liso liso... ja tentei fazer o esquema do neogamma, mas tb nao rolou...
nao sei se posso fazer essa pergunta aqui, mas foi por causa da mudança para o call of duty, entao...
alguem sabe pq isso aconteceu e o que eu posso fazer? ja tentei desintalar as ios que intalei mas nao consegui da erro (-1017).
Fico no aguardo... obrigada


Consegui resolver... nao sei o que estava acontecendo, mas fiz o esquema do alternative dol e agora ta td liso liso... :)

Re: Call of Duty: Black Ops

Enviado: 25/01/2011
por EIVLOW
Boa tarde a todos do forum ! Bem pessoal ja fazia um tempo que eu não jogava o black ops on line e quando fui jogar ontem uma mensagem apareceu que precisava fazer um update do jogo online ! detalhe que eu ja tinha feito um outro update que inclusive baixei o novo wiishopchannel pra faze-lo e tinha rolado de boa ! Agora esse novo update eu não sei ... Posso fazer ele normalmente pelo jogo ? ou eu vou atualizar o meu sistema ?! Desde ja agradeço !

Re: Call of Duty: Black Ops

Enviado: 19/02/2011
por lemodena
Galera valeu pela dica !!!!
Baixe os packs cIOS do Hermes v5 e atualizei todas minhas cIOS (202, 222, 223 e 224).
E to jogando Call of Duty: Black Ops liso liso pelo ULoader 5.1e.

Re: Call of Duty: Black Ops

Enviado: 11/05/2011
por Seth_cps
Fala Galera, me ajudem. (Noob, acabei de comprar o Wii)

Eu não consigo mirar corretamente.

Exemplo, se eu miro no centro da tela, a minha está na parte superior. Meu sensor(bar) está na parte inferior e está configurado corretamente nas opções(bellow), existe alguma maneira para calibrar ou é assim mesmo.

Re: Call of Duty: Black Ops

Enviado: 29/08/2011
por Cioly
tem certeza que cê configurou o sensor pra parte inferior

ONTOPIC

cara... to me coçando pra comprar esse jogo! so nao compro pq dizem que a campanha é curtíssima e eu n posso jogar online :(

Re: Call of Duty: Black Ops

Enviado: 29/08/2011
por Wolfterro
ricarccioly escreveu:tem certeza que cê configurou o sensor pra parte inferior

ONTOPIC

cara... to me coçando pra comprar esse jogo! so nao compro pq dizem que a campanha é curtíssima e eu n posso jogar online :(
Bem....curta não é (pelo menos na minha opinião), mas o multiplayer é podre!! :n:
Unica coisa que vale nele é o zombies.... mas isso é minha opinião, talvez você tenha uma completamente diferente. :dorgas:

Re: Call of Duty: Black Ops

Enviado: 22/11/2011
por caroltakara
Algum de vocês conseguiu rodar pelo uloader usando leitor externo?

Re: Call of Duty: Black Ops

Enviado: 28/06/2012
por EIVLOW
Galera boa tarde !! Sei que ja ta meio velhinho o Black ops mas tenho um colega que ta com um problema meio sinistro ! Ele instalou o novo wii shop channel todas as ios necessarias pra rodar online só que na hora que ele vai fazer o update aquela barrinha que fica girando do lado direito embaixo nao sai do lugar ! Alguem sabe o que venha a ser !

Re: Call of Duty: Black Ops

Enviado: 28/06/2012
por Wolfterro
Pode ser que o console não esteja conseguindo se comunicar com o servidor da Nintendo para fazer o update, só consigo imaginar que seja isso. :/

Re: Call of Duty: Black Ops

Enviado: 06/01/2014
por nobru
Seguinte Baixei o Call of Duty Black Ops e coloquei no pendrive,instalei a cios hermes v.5, e ao abrir o pendrive pelo USBLoader GX mudei as configurações para a ios 224, ele abre não trava mais na tela preta, procurem só consigo jogar até o final da missão 2 , e o jogo trava, tem alguma coisa que eu possa fazer pra o jogo roda normal sem travamento e consegui salvar a missão????