Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

Minecraft, o RogueLike 3D mega viciante!

Avatar do usuário
duchinho
Usuário
Usuário
Mensagens: 31
Registrado em: 10/01/2011
Consoles: PS3 , Xbox 360 , PC
PSN ID: What's This?
Localização: Curitiba

07/01/2012

desenterrando tópico , alguém afim de jogar ainda no fórum?
Obrigado "Sony" por me dar um Console mto bom... e obrigado "Hackers" por me dar os preciosos BACKUP 'S

Se fui de alguma utilidade, que tal passar a mãozinha???

Yskar

07/01/2012

Quem daqui quiser jogar me mande PM que adiciono na whitelist.

Raviex

07/01/2012

Darkus, o mapa temporário já saiu?

Avatar do usuário
duchinho
Usuário
Usuário
Mensagens: 31
Registrado em: 10/01/2011
Consoles: PS3 , Xbox 360 , PC
PSN ID: What's This?
Localização: Curitiba

21/01/2012



Ae Darkus, aqui fica muita lag, meu pc não é fodástico como o seu.
Quem queria Minecraft com Graficos ta ai!
Obrigado "Sony" por me dar um Console mto bom... e obrigado "Hackers" por me dar os preciosos BACKUP 'S

Se fui de alguma utilidade, que tal passar a mãozinha???

Raviex

22/01/2012

E o GSLS Shaders, já viram?

Yskar

22/01/2012

Usei um shader destes uma vez, achei o gráfico bizarro demais =/

Duchinho, procure ver o mod optifine que ajuda na performance do minecraft (pena que não tenho conseguido usar no 1.0/1.1)

Avatar do usuário
duchinho
Usuário
Usuário
Mensagens: 31
Registrado em: 10/01/2011
Consoles: PS3 , Xbox 360 , PC
PSN ID: What's This?
Localização: Curitiba

23/01/2012

Darkus , ja tentei colocar aqui , mas como vc disse no 1.1 não ta pegando.
Acabei de fazer o download do terraria aqui e achei muito bom o jogo , algum mod pra deixa o grafico dele melhor? E a jogatina de terraria ta rolando?
Obrigado "Sony" por me dar um Console mto bom... e obrigado "Hackers" por me dar os preciosos BACKUP 'S

Se fui de alguma utilidade, que tal passar a mãozinha???

Yskar

23/01/2012

Não tenho como hostear server de terraria por ele exige servers windows, e o deepcave roda em linux =/

Raviex

26/01/2012

duchinho escreveu:Darkus , ja tentei colocar aqui , mas como vc disse no 1.1 não ta pegando.
Acabei de fazer o download do terraria aqui e achei muito bom o jogo , algum mod pra deixa o grafico dele melhor? E a jogatina de terraria ta rolando?
Eu to fazendo gameplay de terraria...
http://youtube.com/user/raviex009
xD

Avatar do usuário
jpnnnn
Usuário
Usuário
Mensagens: 620
Registrado em: 20/05/2011
Consoles: Ps2-PSP 3DS no futuro distante
Titulo: O nick mais escroto do NI xD
Localização: Na mosca da bos** do c* do fim do mundo

01/05/2012

Darkus, o server fechou?
Imagem
Meu post lhe foi útil?Clique no joinha na parte superior direita do post. Obrigado.

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante