Imagem--------------------------------------------------Imagem
O FÓRUM ESTÁ EM MODO APENAS LEITURA, CADASTROS NO FÓRUM DESATIVADOS, NOVAS POSTAGENS NÃO SERÃO MAIS RESPONDIDAS A PARTIR DE 20/05/2018. SE PRECISAR DE AJUDA, DÚVIDA, OU SEJA O QUE FOR, CLIQUE NA IMAGEM DO TELEGRAM E PEÇA O QUE FOR PELO TELEGRAM DO NEWSINSIDE.

diablo 1 e 2 (problemas)

Avatar do usuário
P4ND4br
Usuário
Usuário
Mensagens: 485
Registrado em: 03/03/2010
Consoles: PSP 2k Star Wars
Titulo: ?????????????????
PSN ID: P4ND4-bh
XLink Kai ID: P4ND4br
Localização: bh minas

16/06/2012

bom pessoal, estou com um probleminha, onde os jogos Diablo, Diablo 2 e starcraft, sempre que inicio eles ficam numa tela preta e nada mais.


alguem saberia qual seria tal problema??

e como resolver?


OBRIGADO,

Avatar do usuário
Stranger_Eddie
Moderador - PSP
Moderador - PSP
Mensagens: 4641
Registrado em: 12/07/2009
Consoles: Portable + Emulators = Epic!
Titulo: Godzilla Old School Gamer!
PSN ID: Stranger_Eddie

17/06/2012

Sistema operacional não pode ser, porque rodei Diablo 1 e 2 no XP e no Seven... Tenta instalar a versão do DirectX que vem no jogo :umm:

Lembro que eu tinha um ktso de jogo que precisava colocar uma bendita DLL do Windows numas pastas internas... Vira e mexe o Seven tem isto... :roll:
Imagem

Avatar do usuário
P4ND4br
Usuário
Usuário
Mensagens: 485
Registrado em: 03/03/2010
Consoles: PSP 2k Star Wars
Titulo: ?????????????????
PSN ID: P4ND4-bh
XLink Kai ID: P4ND4br
Localização: bh minas

17/06/2012

é....

num achei tal dll nao,(ou entao nao soube procurar)

tentei iniciar em modo de compatibilidade, mechi no esquema de cores, e tentei abrir em modo janela, nada funfo (modo janela nem abriu em modo janela).

mas obrigado ai por tenta ajuda,

se alguem mais tiver alguma suposta soluçao...

Yskar

17/06/2012

Eu estou com os dois Diablos antigos no meu PC, terça feira eu to em minha casa e vou tentar fazer rodar. ;)
Qual windows que você usa panda?

Avatar do usuário
P4ND4br
Usuário
Usuário
Mensagens: 485
Registrado em: 03/03/2010
Consoles: PSP 2k Star Wars
Titulo: ?????????????????
PSN ID: P4ND4-bh
XLink Kai ID: P4ND4br
Localização: bh minas

18/06/2012

to usando o W7, tinha antes tentado no meu desktop q tem o win xp, msm assim no deu, mas o desktop deixa de lado, ele mal mal liga. tenho q formata-lo, mas por outros motivos.

Avatar do usuário
MacuCo
Usuário
Usuário
Mensagens: 359
Registrado em: 01/07/2010
Consoles: psp
Titulo: "Caipira pé Vermeio"
Localização: Somewhere Far Beyond (PR)

18/06/2012

seguinte, instalador zicado.

o D1 nem precisa instalar se nao me engado, tanto que o pessoal zipa a pasta do jogo e compartilha.

Já o D2 é zica, se vc tem o D2+LOD, entra no jogo pelo LOD com o esquema de compatibilidade, só assim pra rodar no win7 (eu sei pq tenho, tinha no meu pc. Lembrei q sentei o pé no pc e agora tah bugado)
" Live Life Stronger Than Death "

Avatar do usuário
P4ND4br
Usuário
Usuário
Mensagens: 485
Registrado em: 03/03/2010
Consoles: PSP 2k Star Wars
Titulo: ?????????????????
PSN ID: P4ND4-bh
XLink Kai ID: P4ND4br
Localização: bh minas

18/06/2012

bom vo tenta aqui e depois posto o resultado, (Baixa as parada tudo de novo)

Avatar do usuário
Stranger_Eddie
Moderador - PSP
Moderador - PSP
Mensagens: 4641
Registrado em: 12/07/2009
Consoles: Portable + Emulators = Epic!
Titulo: Godzilla Old School Gamer!
PSN ID: Stranger_Eddie

18/06/2012

Panda... Para o D2 com o LOD, lembro que a Blizzard tinha criado um patch que inclusive deixou meu piratex original e funfou lindamente :y: É que eu parei de jogar faz MUIIIIITO tempo, e principalmente depois que meu PC antigo tinha bugado o HD perdendo um char com o Druida level altíssimo :ffuuu: , desencanei do jogo. :|

Tenta achar este patch da blizzard (mas funciona com o D2 + LOD), só o D2 não sei :roll:
Imagem

Avatar do usuário
kbloSnack
Usuário
Usuário
Mensagens: 1241
Registrado em: 01/08/2009
Consoles: na assinatura...
Titulo: | (• ◡•)| (❍ᴥ❍ʋ)
PSN ID: kblo_snack
Localização: Curitiba
Contato:

18/06/2012

será q o D2 baixado no site da blizzard funciona de boa no w7?
Portáteis: GBC, GBA, DSi, PSP, iPod Touch 4G
Consoles: Gamecube, Wii, Atari 2600 (encaixotado), Mega Drive (encaixotado), PS3 Slim 320Gb /o/
Lista de Jogos do PS3: http://tinyurl.com/listakblosnack

Imagem

Avatar do usuário
nixal
Usuário
Usuário
Mensagens: 315
Registrado em: 03/02/2011
Consoles: PS3/PC/ Máquina Datilográfica
Titulo: Only Death Is Real
PSN ID: O que é PSN ?
XLink Kai ID: 666
Localização: Salvador - Bahia ???

18/06/2012

O Diablo II você tem que rodar o D2VidTst.exe para ele rodar bem no PC, no Win & só rodou depois de executar isso e escolher lá a opção.
Se for o último path no atalho você pode por: "x:\Diablo II\Diablo II.exe" -window ,para rodar em modo janela pois o app que deixa rodar ele em HD não funciona ainda no último path.

A versão que baixei foi essa: Diablo 2 With Lord of Destruction (v1.13c) (Direct Play) (Latest
Lá no pirate, usuário: FuCtUpPuNk

Rodou bem no w7 via Hamachi com os colegas ^^
PS3 Slim CECH-2001A + ROGERO 4.55 V1.00 + MultiMan 4.55.XX

Responder
  • Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante